Папа_2 Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 Что будет с долларом осенью 2016г. ? Кто победит на президентских выборах США 2016г. ? Цитата
Floridor Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 Подводим итоги первой недели июня на 8:00 И сегодня в борьбу вступают две новые темы: Футбол (автор +nik74) и Смерть (автор alex9090) . Авторы получают по бесплатной подписке на 1 месяц. Обсуждаем! 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 червня, 2016 Опубліковано: 15 червня, 2016 (змінено) Быть мизантропом и циником в наше время - это "роскошь" или вынужденная необходимость ? Змінено 15 червня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Папа_2 Опубліковано: 16 червня, 2016 Опубліковано: 16 червня, 2016 "Самый лучший ШОУ КВН "(БЕЗ ПОЛИТИКИ) 1 Цитата
nik74 Опубліковано: 16 червня, 2016 Опубліковано: 16 червня, 2016 (змінено) Працювати після 40 років шкідливо для здоров'я? Чи є такі висновки "деяких" вчених дійсно правильними? А можновладці збільшують пенсійний вік, нехороші. Я вже починаю задумуватись. Змінено 16 червня, 2016 користувачем nik74 4 Цитата
Хасан Опубліковано: 17 червня, 2016 Опубліковано: 17 червня, 2016 Итак, по состоянию на 08:00 имеем следующие результаты прошлой недели: А так же две новые и пикантные темы на сегодня: "На что Вы готовы пойти, чтобы продвигаться по карьерной лестнице?" - от форумчанки Kataleya. и "Секс втроем - конкуренция в постели или новое дыхание в отношениях?" - от форумчанки A-ha. Поздравляем авторов данных тем, которые награждаются администрацией форума бесплатной подпиской на 1 месяц. 4 1 Цитата
admin Опубліковано: 21 червня, 2016 Автор Опубліковано: 21 червня, 2016 Я так понимаю, что заголовок будет такой: счастье стало полной хуйнёй. 7 Цитата
Floridor Опубліковано: 23 червня, 2016 Опубліковано: 23 червня, 2016 Я так понимаю, что заголовок будет такой: Поди знай... Хотелось бы, чтобы автор пояснил, согласно Регламенту, в каком именно направлении, по его мнению, должно идти обсуждение вышеприведенной цитаты, и конечно предложил бы свое название темы. Цитата
Floridor Опубліковано: 24 червня, 2016 Опубліковано: 24 червня, 2016 Подводим итоги прошедшей недели: А сегодня вашему вниманию предлагается тема "Деньги vs Счастье" от нашего гиганта и оператора Geo . Хотя название темы и приведенная для затравки цитата эпатажного деятеля культуры обозначают направление дискуссии, на мой взгляд, несколько туманно, но 33 проголосовавших за тему, видимо, шото знают и примут живейшее участие в обсуждении Как победитель отбора, автор темы награждается месячной подпиской, право на которую может презентовать кому-либо по своему выбору. 3 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 1 липня, 2016 Опубліковано: 1 липня, 2016 Итоги прошлой недели. И сегодня запускается тема "Нужно ли свои прогнозы подтверждать деньгами/делами?" от "Гуру валютных качелей" Первого. Принимаем активное участие в обсуждении. Месячную подписку он может подарить одному из пользователей форума. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення