jakecody 5 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Охеренная позиция. Много у нас людей в стране получают зп в долларах? Такие люди здесь на форуме есть, поэтому информация тоже полезная. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 21 лютого, 2015 А за хату на Голливуде 1000 долл платил. 2 комнаты бассейн. Равносильно на крещатике. Вы в 2007 за эту цену снимете?? Причем тут доллар. И это самый дорогой штат. Кто бюджет пилит тем всё равно конечно или наценку 100 проц кто делает. Киньте ссылки на предложение подобного жилья, а то беглый поиск гласит, что скромное жилье от 3000$ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Цена 7 года http://www.apartmentguide.com/apartments/California/Hollywood/Savoy-West/27106/ http://hotpads.com/rentals/1226-N-Fuller-Avenue-West-Hollywood-CA-90046--3v2emmv02wywr#limit=5&lat=34.093299865723&lon=-118.34999847412&zoom=20&previewId=3v2emmv02wywr&previewType=listing&detailsOpen=true&listingTypes=rental,sublet,room,corporate&propertyTypes=house,divided,condo,townhouse,medium,large,garden,&dupeGrouping=building Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Кратковременно Украина превратилась в одну из самых "дешевых" стран в долларовом измерении. Мой доход в гривне, так что, как и большинству нелегко. Но если смотреть через призму курса/цены-выходят интересные наблюдения. Ну например. Сегодня заехал помыть машину. 60грн. 2 доллара! И за эти 2 доллара парень тратил воду, электричество, химию и свою энергию больше получаса. Потом я дал ему 10 грн. чаевых так меня всей мойкой провожали по-царски. 35 центов! В Турции (Египте) в отеле меньше 1 доллара в принципе не дают. Заехал на рынок. Купил отличной свининки. 65 грн./кг. 2 доллара и несколько центов. Свежее филе за 2 доллара!!! Или вот например бизнес-ланч. Если не брать в расчет VIP заведения (а в них комплексов обычно и нет) и "тошниловки", обед это где-то 70-80 грн. 2,5 доллара за обед из нескольких блюд (первое, основное блюдо, салат и компот). В провинциальном городке одной из не самых богатых стран ЕС в начале этой недели заплатил за похожий набор 16 евро! P.S. Цены Киев. НЕ центр. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Только качество блюда в ЕС и тут думаю отметили? Небо и земля. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Только качество блюда в ЕС и тут думаю отметили? Небо и земля. Что да-то да. Сильно экономят на продуктах и размере порций в Киеве. В прошлом месяце вообще попробовал "шедевр" в одном из киевских заведений. В заказанном блине с грибами и курицей после "вскрытия" обнаружилось: один кусочек курятины (величиной с некрупную вишню), один крошечный шампиньон (даже не нуждался в разрезании) и .... гора риса. Притом что в меню о рисе-ни слова. Но! 2 евро и 16! Это же разница! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Так это сейчас стало поэтому простительно. А раньше цена как там а качество совдепа. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reticent 71 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Кратковременно Украина превратилась в одну из самых "дешевых" стран в долларовом измерении. Мой доход в гривне, так что, как и большинству нелегко. Но если смотреть через призму курса/цены-выходят интересные наблюдения. Ну например. Сегодня заехал помыть машину. 60грн. 2 доллара! И за эти 2 доллара парень тратил воду, электричество, химию и свою энергию больше получаса. Потом я дал ему 10 грн. чаевых так меня всей мойкой провожали по-царски. 35 центов! В Турции (Египте) в отеле меньше 1 доллара в принципе не дают. Заехал на рынок. Купил отличной свининки. 65 грн./кг. 2 доллара и несколько центов. Свежее филе за 2 доллара!!! Или вот например бизнес-ланч. Если не брать в расчет VIP заведения (а в них комплексов обычно и нет) и "тошниловки", обед это где-то 70-80 грн. 2,5 доллара за обед из нескольких блюд (первое, основное блюдо, салат и компот). В провинциальном городке одной из не самых богатых стран ЕС в начале этой недели заплатил за похожий набор 16 евро! P.S. Цены Киев. НЕ центр. Это пока...такие цены....Из выше приведенных Вами: Цены на сервис на мойке возможно и останутся такими же, из-за безработицы, хотя вряд ли....инфляция.... А вот продукты и питание подорожают....и очень сильно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anetta 66 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Цены в рознице на продукты, а отсюда и общепит пока не догнали курс. Вот когда догонят, тогда и в долларовом эквиваленте все подорожает, Та же химия для мойки и ЖКХ (свет, вода и тд). Так что пока это временное явление. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Цены в рознице на продукты, а отсюда и общепит пока не догнали курс. Вот когда догонят, тогда и в долларовом эквиваленте все подорожает, Та же химия для мойки и ЖКХ (свет, вода и тд). Так что пока это временное явление. ЖКХ (свет, вода и тд) - в долларовом эквиваленте все подорожает... в теории - всё логично! Но, Вы можете себе представить, что тогда тут будет твориться? я, например, не могу даже вообразить.... (особенно при замороженных зарплатах) 90-е - все будут вспоминать, как годы "Образцового порядка и права"! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах