Перейти до вмісту

"Ах эта свадьба..." или Штамп в паспорте - за и против.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 минуты назад, beornborn сказал:

а мужчина учитель как? как физрук? а медбрат?

так и я ж о том же. Если человек не может купить жилье до брака он не должен создавать семью? ну что за бред? Если они вдвоем то уже ж проще, легче и возможностей больше.

Опубліковано:
3 минуты назад, marinf_pr сказал:

так и я ж о том же. Если человек не может купить жилье до брака он не должен создавать семью? ну что за бред? Если они вдвоем то уже ж проще, легче и возможностей больше.

ну так пусть учительница и выходит за физрука. 

а учительница же хочет выйти за хорошо зарабатывающего с жильем, свесить лапки и наслаждаться жизнью. 

но если жилье добрачное, а бабки все проедаются на хорошую жизнь, вот и выходит, что после развода останется ни с чем. 

вот ей и говорят, подумай о будущем. 

но ведь можно выйти за лоха, уговорить продать добрачное и купить новое, тогда развод, мужик на теплотрассе. 

так же лучше, чем за физрука? всего лишь надо найти лоха) вот и полнятся интернеты томлящимися бабоньками в поисках лоха (настоящего мужчины)

Опубліковано:
12 минут назад, beornborn сказал:

ну так пусть учительница и выходит за физрука. 

так физрук также хочет найти себе жену чтоб хорошо зарабатывала и с жильем чтоб также свесить лапки. Или нет?

Обесценилась семья как таковая. Все думают не о совместной жизни, совместном зарабатывании, совместном росте а каждый о себе.  И получается так как я писала выше - если есть свое жилье, своя машина, заработок то зачем жена или муж? Для секса если только. Так и это вроде как не проблема в наше время.

Страшно от этого всего становиться. Нет будущего на мой взгляд при таких раскладах.

Опубліковано:
14 минут назад, beornborn сказал:

так же лучше, чем за физрука? всего лишь надо найти лоха) вот и полнятся интернеты томлящимися бабоньками в поисках лоха (настоящего мужчины)

Аналогично и мужчин много в сетях в поисках обеспеченной женщины причем возрастом не брезгуют ,считая ,что женщине одно только на уме 😍

Опубліковано:
3 минуты назад, marinf_pr сказал:

так физрук также хочет найти себе жену чтоб хорошо зарабатывала и с жильем чтоб также свесить лапки. Или нет?

1 минуту назад, oxmadet сказал:

Аналогично и мужчин много в сетях в поисках обеспеченной женщины причем возрастом не брезгуют ,считая ,что женщине одно только на уме 😍

ха, хаха, хахаха. 

ну пишут некоторые, и дальше что, находят таких женщин? нет. 

а женщины находят таких мужчин, это норма. 

Опубліковано:
1 минуту назад, marinf_pr сказал:

уверены?? валом таких. просто посмотрите чуть шире

а вы знаете, что многие женщины, на самом деле не женщины, а трансвеститы. 

их валом таких. 

просто посмотрите чуть шире. 

еще валом женщин бизнесменов, женщин шахтеров, женщин охранников. 

кого-угодно, кого мало, можно сказать, что на самом деле много, просто надо "посмотреть чуть шире"

если вы с чем-то не согласны, всего можно "посмотреть чуть шире"

вам не нравится повышение налогов и коммуналки? а вы "посмотрите чуть шире", и увидите, что ничего не повысилось. не видите? не достаточно широко смотрите. 

Опубліковано:
45 минут назад, beornborn сказал:

а учительница же хочет выйти за хорошо зарабатывающего с жильем, свесить лапки и наслаждаться жизнью. 

Вы так говорите как будто это чем то плохо. :)

Материальное благополучие, предпримчивость, это точно такий же факторы привлекательности как красивая внешность, размер члена/умение им пользоваться, душевные качества, ум, чувство юмора и т.д. Но для разных женщин эти факторы имею разное значение. Одна жещина больше ценит чувство юмора, для другой важнее толщина кошелька, а для третий на первом месте кубики на прессе. В этом нет ничего плохого, и если в семье где она любит его за умение заработать на мерседес, а он её за красивые глаза, царит гармония и взаимопонимание, то такая семья имеет право на жизнь.

Мне например всё равно за что жена меня любит, для меня важно что это именно та женщина с котороя я хочу жить и строить семью, и что это у нас взаимно.

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, beornborn сказал:

ха, хаха, хахаха. 

ну пишут некоторые, и дальше что, находят таких женщин? нет. 

а женщины находят таких мужчин, это норма. 

Работал вместе с женщиной. Муж у неё был владельцем крупной сети аптек. У мужа инфаркт, она владелица. Само собой с завода ушла, на Q7 ездит. Сейчас у неё муж лет на 10 младше. Кто кого нашел? Она молодого мужа или он богатую жену? Все таки, думаю, она ведущая, как и в случае с богатыми и не ленивыми мужчинами .

А среди знакомых успешных мужчин жены прежние, которые выходили замуж за них, когда они были только после института, совсем без капитала и без жилья. И половина из них работает, как и прежде, несмотря на то, что заработка мужа хватит содержать 100 таких.

Из моего окружения, успешные люди, как правило, не разводяться. Я мог себе это позволить, но себя я к успешным не отношу. Друзья, которые развелись тоже не относяться к успешным и почти все женяться вновь, как и я.

Опубліковано:
56 минут назад, Brocar сказал:

Работал вместе с женщиной. Муж у неё был владельцем крупной сети аптек. У мужа инфаркт, она владелица. Само собой с завода ушла, на Q7 ездит. Сейчас у неё муж лет на 10 младше. Кто кого нашел? Она молодого мужа или он богатую жену? Все таки, думаю, она ведущая, как и в случае с богатыми и не ленивыми мужчинами .

56 минут назад, Brocar сказал:

А среди знакомых успешных мужчин жены прежние, которые выходили замуж за них, когда они были только после института, совсем без капитала и без жилья. И половина из них работает, как и прежде, несмотря на то, что заработка мужа хватит содержать 100 таких.

у меня друг выиграл в лотерею миллион, а другой друг забил в молодости домен, а потом у него его купили за 10 миллионов. 

третий друг намайнил кучу биткойнов по приколу 10 лет назад, теперь миллиардер, а четвертый друг подружился в качалке с одним чуваком, который теперь олигарх, а он его правая рука и миллионер. так что я не понимаю людей, которые говорят, что сложно заработать деньги.