Dr.Zlo Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 (змінено) Ради того, что вам будут рожать детей, варить борщи и стирать носки Современная жена и дети\носки\борщи! Протестую! Такого не бывает. Скорее дай денег\возьми на ужин пиццу\буду поздно Дети, может быть, хотя и этого нынче стараются остерегаться... З.Ы. По теме - За. Должна ж быть хоть иллюзия ответственности... Змінено 15 лютого, 2015 користувачем Dr.Zlo 1 Цитата
admin Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Никогда бы не женился, если будущая жена отказалась бы менять фамилию. Отказалась и нецелесообразно - разные вещи. Цитата
The Good Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Никогда бы не женился, если будущая жена отказалась бы менять фамилию. Я по молодости тоже так считал. Сейчас смотрю на это по-другому. Мог бы и жены фамилию взять. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Я писал выше, всё индивидуально. Есть масса преимуществ от разных фамилий. Когда на гражданской жене оформлена вся недвижимость, а на муже одни долги? Но если в распоряжении одна квартира на двоих, да ещё и в ипотеке, конечно ЗАГС, это очевидно. Есть суммы ,когда мыслить стандартно невозможно. 1 Цитата
admin Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Никогда бы не женился, если будущая жена отказалась бы менять фамилию. С другой стороны, если она Романова, а он Посмитюха... дамочку можно понять? 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Моим родителям всегда было все равно, если и не все равно, то мне свою позицию не озвучивали. Я свадьбы не люблю, сама не хотела. Роспись была очень таким юридически обоснованной: муж не москвич, ему нужна регистрация(можно было оформить общежитие, но смысл занимать место для про формы, если кому-то реально надо), при чем не такая, что раз в год ходить и переоформлять. И только после я поняла, как во многом это облегчило жизнь в юридических вопросах. Сейчас я сторонник "хоть просто росписи", если люди живут вместе. 3 Цитата
Arrow Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 С другой стороны, если она Романова, а он Посмитюха... дамочку можно понять?Дамочку понять можно, но не смогу понять мужика. С такими фамилиями такие вопросы надо решать на первом свидании))) Цитата
The Good Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 С другой стороны, если она Романова, а он Посмитюха... дамочку можно понять? Сейчас так и считаю. Да и детям в коллективе тяжело с явно незвучной фамилией. Но в молодости считал: Я-мужик. Мои дети должны носить мою фамилию. Жена должна уважать мужа и носить его фамилию независимо от звучности их обоих. В общем, был категоричен. Если что, моя фамилия - не Посмитюх. 3 Цитата
olga0303 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Современная жена и дети\носки\борщи! Протестую! Такого не бывает. Скорее дай денег\возьми на ужин пиццу\буду поздно Дети, может быть, хотя и этого нынче стараются остерегаться... З.Ы. По теме - За. Должна ж быть хоть иллюзия ответственности... не надо всех под один гребешок))) У многих знакомых вдое/трое деток (у остальных по состоянию здоровья в основном нет). И борщи/пироги готовить умеем. А с носками стиральная машинка разберется штамп в паспорте не обсуждался, только я хотела просто роспись в ЗАГСе и в медовый месяц, а муж хотел еще и свадьбу. Эх, пришлось согласится. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Или двойные брать... Как тут рассказали историю, что наш сударь Суворов женился в Израиле на барышне Гиббель. Она взяла себе двойную фамилию. И вот сейчас в Тель-авиве живет Гиббель-Суворова. Фамилия обычно менее принципиальный вопрос, чем штамп. Цитата
Рекомендовані повідомлення