Merlin 9 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? У меня Ferroli, гореть там нечему. Заменить анод или термоэлемент и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gruber Опубліковано: 26 лютого, 2015 В феврале 2014 купил магнитолку за 545 грн (курс был в интернет-магазе 10 грн/долл.), а сейчас точно такая же повсюду стоит 1300 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? У меня Gorenje 80л- никаких проблем , уже 7 или 8 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gruber Опубліковано: 26 лютого, 2015 А у меня холодильник "Атлант". 20 лет. Проблем нет. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gruber Опубліковано: 26 лютого, 2015 По Самсунгу-дома 3 телевизора этой марки: 21, 32 и 55 диагонали. На даче еще 40 дюймов стоит. Покупал в 2010 году - до сих пор ни одной проблемы, ни одной претензии. А как насчёт наличия/отсутствия "битых" пикселей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 26 лютого, 2015 А как насчёт наличия/отсутствия "битых" пикселей? Не смейтесь, пожалуйста, но я не понял вопрос. У меня есть пульт. На нем очень много кнопок. Но пользуюсь только: power, mute, channel, volume. Я смотрю по ТВ новости. Ребенок мультики. Жена вообще не смотрит. Как проверить то, что Вы описали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) во флешку картинки с фоном ( красный зелёный голубой чёрный) , и ищите на экране пиксели "горящие "- т.е. они выделяются по цвету/яркости. Не заморачивайтесь - а то найдёте и расстроитесь. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем diz646 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gruber Опубліковано: 26 лютого, 2015 Не заморачивайтесь - а то найдёте и расстроитесь. Это точно! Лучше не ищите. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Есть кто разбирающиеся в кофемашинах ? Очень хочу прикупить. можно в личку. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) diz646, у меня рожковая кофеварка Zelmer 13Z014 Red с ручным капучинатором, можно заправлять таблетками и зернами. Сейчас на розетке данная модель стоит 1 552 грн, я брала 2 года назад за 850 грн, - отличная вещь, скажу я вам. Ни нареканий, ни претензий нет Змінено 26 лютого, 2015 користувачем MAilo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах