Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пол часа назад жена звонила. На работе паника. Узнали что в Сильпо сахар продают по 10 кг в руки. Говорит, давай ехать брать, а то... всё. Помню уже было такое в прошлом году, правда с банкоматами. Кто-то пустил вброс что деньги не выдают... очереди стояли человек по 20 к одному банкомату.

Опубліковано

Люди успокойтесь пошел откат по цене на сахар, цена на заводе на опт 550 грн/мешок, не подигрывайте скупщикам

Опубліковано

Пол часа назад жена звонила. На работе паника. Узнали что в Сильпо сахар продают по 10 кг в руки. Говорит, давай ехать брать, а то... всё. Помню уже было такое в прошлом году, правда с банкоматами. Кто-то пустил вброс что деньги не выдают... очереди стояли человек по 20 к одному банкомату.

Так я вчера гривны с карты приват не смогла снять-набираю-снять ГРИВНУ,а у меня баланс в долларах показывает,и пишет,что сумму я постоянно превышаю-типа лимит 1000 грн,набирала даже 100грн,все равно-ЛИМИТ ПЕРЕВЫШЕН)))-одни типа доллары на гривневой карте)))Пошла в итоге,потратила на продукты в Таврии))),там все ОК было

Опубліковано

Никогда б не подумала, что такое возможно, но полки в г.Винница с сахаром и подсолнечным маслом пустые. Есть те продукты, что подороже, подешевле - смели под чистую.

Кто людям доктор, я паниковать и скупать ненужные мне на момент продукты не собираюсь.

Опубліковано

Никогда б не подумала, что такое возможно, но полки в г.Винница с сахаром и подсолнечным маслом пустые. Есть те продукты, что подороже, подешевле - смели под чистую.

Кто людям доктор, я паниковать и скупать ненужные мне на момент продукты не собираюсь.

Так направляйте в Киев фуры , вчера специально посмотрел цены - в АТБ масло 17-23, рис 17 (ихний), спрэды лучше чем по Вэбманях :lol:

Опубліковано

Объясните мне неопытному, зачем человеку мешок сахара, если он не самогонщик?

Я посчитал сколько сахара мы используем в семье: одна чайная ложка утром и три столовые ложки днём, на кампот.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...