dimox 2 574 Опубліковано: 2 березня, 2015 Три дня назад в АТБ брела я уныло мимо пустых сахарно-мучных полок...И тут взгляд мой скользнул по алко,"Таврия" 7 летней выдержки акция по 97 грн,и тут я поняла что сахар это зло!!! шо??? опять?? в декабре брал по около 80. прикольный конячок за эти бабки. а сахар взлетевший на панике до 20-22 нынче по 14 нафиг никому не нужен. в украине в ближайшем времени может быть дефицит бабла, а не сахара и муки. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nineta 10 Опубліковано: 2 березня, 2015 шо??? опять?? в декабре брал по около 80. прикольный конячок за эти бабки. а сахар взлетевший на панике до 20-22 нынче по 14 нафиг никому не нужен. в украине в ближайшем времени может быть дефицит бабла, а не сахара и муки. Ну дык,в декабре и абсолют был по 94))А теперь кушайте сахар.Мы ж здобулы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 2 березня, 2015 В Сильпо рис 29,99 на вес, корыта с рассыпными макаронами, сахаром и мукой забрали вовсе. 28,01 в том же магазине рис стоил 18,99. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 2 березня, 2015 купить нормальный рис -= это везение.Конечно басмати очень хорош,но вот киргизкий вообще шикарен. однажды мне довелось его вкушать(он коричневатый) это неописуемый экстаз.Недавно тёща угостила рисом,я попробовал и понял что это какая то дянь.Жена сказала то такой стоит около 20.Я запретил покупать такое недоразумение за такие деньги и сказал,что лучше на 20ку купить перловки... перловку я люблю,как впрочем и овсянку. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 2 березня, 2015 купить нормальный рис -= это везение.Конечно басмати очень хорош,но вот киргизкий вообще шикарен. однажды мне довелось его вкушать(он коричневатый) это неописуемый экстаз.Недавно тёща угостила рисом,я попробовал и понял что это какая то дянь.Жена сказала то такой стоит около 20.Я запретил покупать такое недоразумение за такие деньги и сказал,что лучше на 20ку купить перловки... перловку я люблю,как впрочем и овсянку.так рис из Кыргызстана самый дешевый, местами дешевле краснодарского. 48 рублей килограмм (я собаке покупаю, я точно знаю). Это 76-78 центов, как раз 20-21 гривны за кило, что ваша теща берет. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Smile 30 Опубліковано: 7 березня, 2015 Сахар на рынке 650грн мешок. У нас в городе сегодня ярмарка - купил за 560грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 7 березня, 2015 Сахар на рынке 650грн мешок. У нас в городе сегодня ярмарка - купил за 560грн. В какой части страны это? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 13 березня, 2015 Зашла сегодня в Сильпо, а там кофе 250 Якобз, которое было по 45 уже 86, чай который был по 25 - по 37, шоколадки Милка (Австрия) , которые были по акции по 36 - уже 86 грн. Закончились старые запасы на складах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 13 березня, 2015 Скоріш переоціненні Можливо. Але хто той Якобз буде купляти, коли Лавацца на базарі дешевша... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Scrooge 319 Опубліковано: 13 березня, 2015 Можливо. Але хто той Якобз буде купляти, коли Лавацца на базарі дешевша... Якщо на полці стоїть значить будуть... потрібно час, а там і Лавацца підтягниця в ціні Щодо кондитерки подорожання 20-35% від постачальників + торгова точка б'є націнку 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах