Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне вообще на данный момент больше нравится игра Днепра. Всё-таки хорошо поработал Рамос, интересный состав наиграл (естессно, учитывая небезызвестную материальную составляющую). Будет очень интересно и конкурентно с Аяксом!

Опубліковано

Кто не знает.Сегодня играют Динамо-Металист в 19:30 по телеканалу 2+2.

после Лфк МС,Арсенал Евертон,а также финала Кубка лиги,просмотр УПЛ станет скучным зрелищем.

Опубліковано

не знаю как по тв,но я через инет смотрю по монитору и картинка на 2+2 урезанная,так что желания смотреть нет. Футбол 1 и 2 отличное кчество,а так же нтв.

Опубліковано

после Лфк МС,Арсенал Евертон,а также финала Кубка лиги,просмотр УПЛ станет скучным зрелищем.

основний склад метала - не їде, напевне буде "ізбієніє младенца" (((

Опубліковано

ну если основа не едит,то смотреть смысла не вижу.

в теме «футбольные баталии» про «основу» выглядит двусмысленно. Не ясно про состав команды или активные ультас.

(У меня сейчас антифутбольное настроение, так как мой клуб «гробят». А так люблю давно. Были абонементы. Хм, могу вот что показать из кошелька)

https://yadi.sk/i/VA3-a_tbexFQ5

Мой клуб :( 

Опубліковано

локо при Сёме играл отлично даже в еврозоне. я раньше болел за Зенит,когда это был нормальный клуб и его не тянули,вроде бы Гжелка тренировал. а сейчас питер мне не нравится из-за спонсора и отмывке денег.

Опубліковано

На мой взгляд у Металлиста два варианта: или клуб снимается с чемпионата, или его обратно выкупает Ярославский. Впрочем, одно не исключает другое - снимается с чемпионата, а перед следующим сезоном Ярославский выкупает.

Опубліковано

Металлист: Погорелый, Ищенко, Ковтун, Осман, Ткачук, Аверьянов, Ковальчук, Бобко, Приемов, Чегурко

Чето 10 человек всего, кого то забыли на сайте, но особой роли не играет - играть приехал левак.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...