spartanec_ua 149 Опубліковано: 1 березня, 2015 Мне вообще на данный момент больше нравится игра Днепра. Всё-таки хорошо поработал Рамос, интересный состав наиграл (естессно, учитывая небезызвестную материальную составляющую). Будет очень интересно и конкурентно с Аяксом! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3dAriez 107 Опубліковано: 1 березня, 2015 Кто не знает.Сегодня играют Динамо-Металист в 19:30 по телеканалу 2+2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 березня, 2015 Кто не знает.Сегодня играют Динамо-Металист в 19:30 по телеканалу 2+2. после Лфк МС,Арсенал Евертон,а также финала Кубка лиги,просмотр УПЛ станет скучным зрелищем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 березня, 2015 не знаю как по тв,но я через инет смотрю по монитору и картинка на 2+2 урезанная,так что желания смотреть нет. Футбол 1 и 2 отличное кчество,а так же нтв. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dorotello 182 Опубліковано: 1 березня, 2015 после Лфк МС,Арсенал Евертон,а также финала Кубка лиги,просмотр УПЛ станет скучным зрелищем. основний склад метала - не їде, напевне буде "ізбієніє младенца" ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 березня, 2015 ну если основа не едит,то смотреть смысла не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 1 березня, 2015 ну если основа не едит,то смотреть смысла не вижу. в теме «футбольные баталии» про «основу» выглядит двусмысленно. Не ясно про состав команды или активные ультас. (У меня сейчас антифутбольное настроение, так как мой клуб «гробят». А так люблю давно. Были абонементы. Хм, могу вот что показать из кошелька) https://yadi.sk/i/VA3-a_tbexFQ5 Мой клуб 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 березня, 2015 локо при Сёме играл отлично даже в еврозоне. я раньше болел за Зенит,когда это был нормальный клуб и его не тянули,вроде бы Гжелка тренировал. а сейчас питер мне не нравится из-за спонсора и отмывке денег. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 1 березня, 2015 На мой взгляд у Металлиста два варианта: или клуб снимается с чемпионата, или его обратно выкупает Ярославский. Впрочем, одно не исключает другое - снимается с чемпионата, а перед следующим сезоном Ярославский выкупает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 1 березня, 2015 Металлист: Погорелый, Ищенко, Ковтун, Осман, Ткачук, Аверьянов, Ковальчук, Бобко, Приемов, Чегурко Чето 10 человек всего, кого то забыли на сайте, но особой роли не играет - играть приехал левак. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах