barbarisw2 4 509 Опубліковано: 14 червня, 2016 Посмотрел итоги игрового дня. Складывается впечатление, что мы просматриваем не групповой турнир, а уже стадию плей-офф. Очень прочная тенденция сформировалась: игры "на меньше", где даже традиционно результативные команды играют экономно, что объяснимо отчасти - турнирная дистанция в несколько матчей обязывает к предельной концентрации сил, к рассудочным решениям, но не к эмоциям. Это я о тренерских решениях. Далее. Как правило, если одна команда пропускает, то вторая, если и отыгрывается, то в итоге терпит поражение. Обратите внимание, что даже Швеция согласно официальному протоколу матча (я не видел саму игру) сравняла счет в результате автогола. В связи с этим в ином свете приходится обратить внимание и взглянуть на забитый в добавленное время гол россиянами, приведший к итоговой приемлемой для них ничье. По итогам понедельника проиграл, то есть ошибся в прогнозе, на испанцах. Приходится вспоминать, что говорилось мною прежде о слишком больших рисках ставок на фаворитов, типа Франция либо Испания, за 1.3-1.44, которым с большим трудом удалось отскочить на последних минутах. Это я пишу тем многочисленным комментаторам, кому ничья Англия-Россия по сей день икается. Бельгия приятное впечатление произвела, но Италия провела замечательный матч. Есть над чем подумать. Хорошо, что в последний момент перед этой игрой отказался от ставки "обе забьют" и поставил на тотал больше 2. Возврат ставки. И только. Но понервничал, признаю. Кстати, чтобы два раза не вставать, прокомментирую сразу некоторые предстоящие игры с участием, в том числе и Украины. Мнение предварительное, но оно уже есть. Три ближайших матча с участием Англии, Украины и Германии имеют приблизительно одинаковую роспись у большинства контор. Практика показывает, что, как правило, кто-то из них не выиграет. Вопрос: кто? Считаю, что шансы, например, Украины не соответствуют мнению контор. Они завышены против Северной Ирландии. И еще: странная какая-то движуха вокруг оставшихся двух матчей с участием России. Будем разбираться. Или что-то в команде происходит, либо контора мутит. Как говорит старая удмуртская присказка: будем посмотреть. На вторник есть опять же мнение, что пора играть "на больше". Вот только где: в вынесенном на вечер матче в Сент-Этьене либо в Бордо? Смех-смехом, а температура воздуха поднимается. Играть становится жарче. Удачи всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 14 червня, 2016 Думаю, вечером в Сент-Этьене будет минимум два гола. За них хорошо платят: 1.8. На том и "стоим и стоять будем" ("Александр Невский"). Пока так. Удачи 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 14 червня, 2016 А поведение болельщиков в этой теме обсуждать можно? А то там россиян вроде арестовали за убийство англичанина. Или брешут? 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 15 червня, 2016 Не поворачивается язык назвать результаты игр вторника, как глаголят некоторые футбольные комментаторы по ящику, сенсациями. (Пожимает недоуменно плечами). Но победа Венгрии и ничья Португалии и Исландии во-первых, принесли копеечку букмекерам, а мне возврат ставки "больше 2" за вечерний матч, а во-вторых, открыли счет неожиданных, но в тоже по природе футбола закономерных результатов, когда записные фавориты либо просто проваливают группу, великолепно пройдя при этом отборочную квалификацию, выдав серию из преимущественно побед, либо решают в итоге турнирную задачу выхода в стадию плей-офф в последний момент, буквально на флажке. В этом и прелесть подобных коммерческих турниров. От себя добавлю, что ждал и ожидаю впредь, когда будут играть большие коэффициенты на победу команд, идущих в паре вторым номером. Вот так и венгры за 6.06 опустили австрийцев и исландцы за 4.52 отгрызли у португальцев очко. Мля, не люблю я эту команду, честно говоря. Также ожидаю, что кто-то из следующих команд расписанных фаворитами - Англия Германия и Украина - не выиграет. В среду три игры. Утро вечера мудренее, как говорили древние иллирийцы. Доживем до утра че-нить надумаем. Удачи. Да, вот чуть не забыл. Что я реально считаю сенсацией, как пример. Это выход в 2006 году в финальную часть чемпионата мира Тринидада и Тобаго через стыковые матчи с Бахрейном. Вспоминаю, как вели себя шейхи на домашнем матче - прослезился. Потом, как лупили шведы в ауты и на трибуну мяч в первом матче против Тринидада и как паясничали англичане где-то до 83 минуты в следующем матче, пока, видимо, не поступила команда "все завязываем валять дурака - пора забивать". Вот то была сенсация или просто кто-то зарабатывал на этом деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 15 червня, 2016 (змінено) Как на днях заметил на форуме, что вокруг матча Россия-Словакия какая-то нездоровая движуха просматривается. Первоначальный коэффициент на победу России приподняли примерно на 20%: с 2.0 до 2.44-2.42, но теперь ожидаемо маятник качнулся в обратную сторону: уже 2.24-2.26. Думается, конторы "вола крутят". Думаю, Россия не проиграет (ставка "фора 0" за уже не 1.7, а 1.6), а для более решительных - чистая победа, хотя и рискованно, признаю. Честно говорю, уважаю Слуцкого и принимаю во внимание, что не он выйдет на поле, а выставит на поле команду, которой либо не суждено понять, что у них есть шанс остаться типичными долбодятлами, поливаемыми, разве что только за исключением откровенно ленивых, в соцсетях помоями (саркастические гифки и демотиваторы в их адрес - это еще та детская забава) либо сделать игру и стать у себя на родине хоть не надолго популярными, аки 11 друзей Оушена, и и внести результат матча в число топ-ротаций в зоне Рунета. Как говорили древние фракийцы: пожуем - увидим. Румыния-Швейцария: мыслей нет. Может, румыны не проиграют, но не уверен. В Марселе до вечера, если и пройдет дождь, то к матчу на "Велодроме" должен прекратиться. Это я к тому, что, думается, там может быть тотал больше (уже и Александр Сергеевич собственной персоной вопрошает: ".... пора, брат, пора...." в смысле забивать на потеху публике), но безопаснее предположить, что французы минимум два забьют, но опять же решение принимать лучше перед самим матчем минут за 15. Как-то так, тем паче, что в подобных случаях Иван Демидов говорил: " А новостей на сегодня больше нет". Удачи Змінено 15 червня, 2016 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 15 червня, 2016 Пеpвoначальный коэффициeнт на побeду Poсcии пpиподняли пpимeрно на 20%: c 2.0 до 2.44-2.42, но тeпеpь oжидаeмo маятник кaчнyлся в обрaтную стoрoнy: ужe 2.24-2.26. Дyмаeтcя, конторы "вoла крyтят". Почти всегда букмекерам все равно, какой исход будет. Им главное сбалансировать потоки так, чтоб иметь гарантированную прибыль при любом исходе. Поэтому движение 2->2.4 означает только то, что в какой-то момент на русских стали меньше ставить. А была ли какая-то причина (фундамент) или просто так получилось (техника) - вопрос второй. Графики с фибоуровнями прикладывать не буду 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 15 червня, 2016 Сейчас только узнал, что после первого тайма в матче Россия-Словакия счет 0:2. Думаю, если как-то так и закончится, то о российской сборной можно просто забыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 15 червня, 2016 сб Рф с Англией вообще не играли, получили ничью, со славаками начали нормально, но пропустили двя мяча, гол красавец от Хамшека. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 15 червня, 2016 сб Рф с Англией вообще не играли, получили ничью, со славаками начали нормально, но пропустили двя мяча, гол красавец от Хамшека. Честно говоря не видел первый тайм - всей семьей на пляже были. Второй тайм просмотрел по большей части: впечатление удручающее, хотя это для них нормально. Обратите внимание на мой пост выше в части, где сказано о долбодятлах. Причем это не оскорбление для футболистов, а как говорил нам декан с кафедры гражданского права, - это оценка 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 15 червня, 2016 Почти всегда букмекерам все равно, какой исход будет. Им главное сбалансировать потоки так, чтоб иметь гарантированную прибыль при любом исходе. Поэтому движение 2->2.4 означает только то, что в какой-то момент на русских стали меньше ставить. А была ли какая-то причина (фундамент) или просто так получилось (техника) - вопрос второй. Графики с фибоуровнями прикладывать не буду а 1-2 на табло 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах