Перейти до змісту

Покупка шин в нормальном реальном магазине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати на Топколесе у меня есть карточка, брал у них зиму, сразу по честному сказали что колеса прошлогодние(та модель что я искал уже снята с производства). Так что контора по ходу норм.

• Подобається 1
Опубліковано

Смотрите ездил я и на бриджах и на нокиан и на джиславед, нексен, мишелин, еще какая-то хрень. Что б вы понимали, у меня через сезон на машинах идет замена резины, пробеги большие. Так вот, смотрите в первую очередь на рисунок протектора, важно где Вы ездите. По нашей зиме хуже нокиан VR2 пока шо я не юзал. Самая дешевая росава, нексен и т.д. едет лучше чем финская нокиан, просто у них там зимы с чистыми, ровными дорогами, а у нас как всегда-). По лету смотрите на продольные полосы(они в поворотах держат) и отводы для воды. Просто ёлка как по мне не эффективна, дождей не так уж много у нас в регионе. И Читайте отзывы в интернете-)

Все может быть. Но нет вводных. Если у человека тяжелый внедорожник? Или заднеприводный седан? Переднеприводный кроссовер?

Конечно, хорошая резина есть хорошая. Но немаловажное значение имеет и автомобиль. Если это, например, Дачия-подойдет любая резина (плохую машину сложно испортить). А если у человека Nissan GT-R - то какой Gislaved?

• Подобається 5
Опубліковано

Все может быть. Но нет вводных. Если у человека тяжелый внедорожник? Или заднеприводный седан? Переднеприводный кроссовер?

Конечно, хорошая резина есть хорошая. Но немаловажное значение имеет и автомобиль. Если это, например, Дачия-подойдет любая резина (плохую машину сложно испортить). А если у человека Nissan GT-R - то какой Gislaved?

Полный, и передний   17R и 16R-) на Дачю резина наверно как пол машины будет-) На Гтр там обычно стоит разноширокая и 16 радиус топикстартера явно для гтр маловат-)

• Подобається 1
Опубліковано

Всего лишь passat B-6 с передним приводом.
Опубліковано

Где вы кучу магазинов нашли?

Был на Лоске. Там ловить нечего. Резина только бюджетная. Максимум что предлагали, так это Сербию или Словению.

А далее Вианор на Шевченко, 16 дюймов на Московском, Колесо на Академика Павлова. Можно было по ходу заехать ещё в пару мест, которые попадались на глаза. Но не стал, так как и так пол дня угробил.

Спасибо огромное камраду LEBEDEV, что терпеливо консультирует по телефону иногородних.

• Подобається 1
Опубліковано

Смотрите ездил я и на бриджах и на нокиан и на джиславед, нексен, мишелин, еще какая-то хрень. Что б вы понимали, у меня через сезон на машинах идет замена резины, пробеги большие. Так вот, смотрите в первую очередь на рисунок протектора, важно где Вы ездите. По нашей зиме хуже нокиан VR2 пока шо я не юзал. Самая дешевая росава, нексен и т.д. едет лучше чем финская нокиан, просто у них там зимы с чистыми, ровными дорогами, а у нас как всегда-). По лету смотрите на продольные полосы(они в поворотах держат) и отводы для воды. Просто ёлка как по мне не эффективна, дождей не так уж много у нас в регионе. И Читайте отзывы в интернете-)

Мне кажется что не возмьжно сравнивать тот же Нексен с Джиславедом. Мне хватило одного раза чтоб НИКОГДА не покупать Нексен.

А от Вас хотелось бы услышать всё таки впечатления от перечисленных выше моделей.

Речь идёт о лете. Причём с выездом на грунт.

А отзывы в инете зачастую пишут специально подготовленные люди.

Опубліковано

Мне кажется что не возмьжно сравнивать тот же Нексен с Джиславедом. Мне хватило одного раза чтоб НИКОГДА не покупать Нексен.

А от Вас хотелось бы услышать всё таки впечатления от перечисленных выше моделей.

Речь идёт о лете. Причём с выездом на грунт.

А отзывы в инете зачастую пишут специально подготовленные люди.

От себя могу предложить TOYO и FULDA- неплохие вварианти http://topkolesa.com.ua/tire/letnie-shiny/fulda/ecocontrol/205-60r16-92h/ http://topkolesa.com.ua/tire/letnie-shiny/toyo/toyo-versado-lx-ii/205-60r16-92h/

TOYO- смотреть чтоб Япония била.

• Подобається 1
Опубліковано

Качество резины сечас много зависит не от фирмы а от страны производителя, одна фирма на разных заводах производит резину разного качества.

• Подобається 1
Опубліковано (змінено)

Кстати Гиславед заругали. Именно из-за мягкой, комфортной боковины не любящей наших ям.

За боковины не знаю, так как нюансов небыло, протектор реально износоустойчив. Резину ему привезли из Европы, кажись Германии.

У меня машина обута на лето в Континенталь.

Змінено користувачем nomer
  • Подобається 1
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...