Перейти до змісту

Работа: уходить по соглашению или оставаться на 50% ЗП

50 проголосували

1. 1. уходить по соглашению или оставаться на 50% ЗП

• Уволится по соглашению.
      17
    • Остаться на 50%
      26
    • Свой
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я бы советовал вам оставаться. С работой сейчас действительно напряг. Но при этом искать заработок на освободившееся время. Можно удаленку освоить, это не трудно, а в перспективе может приносить прибыль гораздо большую чем основное место работы. 

Опубліковано

Для себя решил, что остаюсь. Теперь нужно разобраться как все это дело узаконить: полставки при уменьшении рабочих часов также вдвое. Позвоню в ЦЗ, говорят в этом деле подводных камне хватает.

Появится много свободного времени, что не и хорошо - гулять буду на пенсии... Буду искать работу.

Возможно, такие огромные проблемы в бизнесе (производство и продажа технического света) утихнут спустя 2-3 кварта, тогда и вернусь на предыдущий оклад (слова коммерческого).

Насчет заграницы задумываюсь реально, а сейчас так вообще реально. Работать за 200 дол это... Понимаю, что проблема это коснулась каждого, тут не один я такой. А про минималку в 40 дол я вообще молчу. Моя ситуация это цветочки, про пенсионеров молчу вовсе...

ЗЫ. Вот я бы вообще хотел работать 4 (3) дня в неделю и получать ЗП на 20 (40)% меньше, но не дают :)

Мне бы Ваши проблемы)

Опубліковано

Заинтриговали, Вы знаете моего работодателя или Вы имели ввиду любую фирму.

не, под "той фирмой" я подразумевал свою прошлую работу, где начали задерживать зарплату по 3 месяца. некоторые после новости о сокращениях начали искать старые выходы на заграницу.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...