Перейти до змісту

Фонд Меркурий. Где собака зарыта?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу поднять тему. Относительно недавно в Украине появилась новая схожая контора, называется Helix (у меня в профиле есть ссылка если кому интересно). Знакомый положил туда 1500$ и уже забрал, теперь идёт в плюс. Я также не много вложил туда, правда намного меньше, осторожничаю) Насколько знаю они сейчас активно начали раскручивать этот Helix в Украине.

Каково ваше мнение, сколько продержится?

P.S. знаю что многие выше стоящие с меркурия сейчас переходят туда.

Сколько продержиться любая пирамида знают лишь ее организаторы (не факт что все), в этом ее прелесть.

• Подобається 5
Опубліковано

у хеликса нету идеи...так пирамидка..без идеи..))

Идеи нет, за то открывают спа салоны, скай парки и т.д. и т.п. - пирамида рухнет,а всё это то останется у владельцев, так что организаторы сразу себе обеспечивают будущее)

• Подобається 1
Опубліковано

Хочу поднять тему. Относительно недавно в Украине появилась новая схожая контора, называется Helix (у меня в профиле есть ссылка если кому интересно). Знакомый положил туда 1500$ и уже забрал, теперь идёт в плюс. Я также не много вложил туда, правда намного меньше, осторожничаю) Насколько знаю они сейчас активно начали раскручивать этот Helix в Украине.

Каково ваше мнение, сколько продержится?

P.S. знаю что многие выше стоящие с меркурия сейчас переходят туда.

Вы же только не забудьте добавить что у Вас в профиле реферальная ссылка, по регистрации с которой вы получите бонусы.

• Подобається 4
  • 3 місяці потому...
Опубліковано

о чем тут говорить? - Говорят люди уже полгода не видят выплат.

согласен..--нету віплат по старим взносам!!!))..НО!! ЕСТЬ НОВІЕ ВЗНОСЫ!!))..И ПО НИМ ВЫПЛАТЫ ИДУТ...ОТАКЕ..

• Подобається 2
Опубліковано

согласен..--нету віплат по старим взносам!!!))..НО!! ЕСТЬ НОВІЕ ВЗНОСЫ!!))..И ПО НИМ ВЫПЛАТЫ ИДУТ...ОТАКЕ..

Это называется "Стали плохі старі лохи, де ж ви наші нові лохи" :)

• Подобається 7
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...