Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А какие сейчас актуальные суммы, по которым ходят Дельта-платежи? 1250грн/день или 2500 ?

Дельта платежи не работают, вы правильно написали суммы в день - 1250 грн (платеж за пределы банка), 2500 грн (внутри банка), переброска между своими счетами без ограничений.

Опубліковано

помогу вытащить из Дельты ваш дебетовый ресурс. траншами по 2500 грн. внутрибанковскими переводами. предложение актуально только до 24.12.2014. Условия и схема по почте grionsСОБАКАmail.ru

Опубліковано

помогу вытащить из Дельты ваш дебетовый ресурс. траншами по 2500 грн. внутрибанковскими переводами. предложение актуально только до 24.12.2014. Условия и схема по почте ******СОБАКАmail.ru

Народ, опасайтесь мошенников, и не ведитесь на "предложения невиданной щедрости"

Опубліковано

щедрости здесь никакой нет, как нет и развода, есть желание снизить % оплаты. Бояться можно всего, чистота и прозрачность сделки гарантирована.

Опубліковано

Які успіхи сьогодні у дельти:

1.Скільки видає каса- ?...300-500грн.?

2.Чи можливо сьогодні через дельтаплатежі перекинути кошти з карти родича на свою дельта-віза?

3.Яка сума грн. проходить з дельта-дельта....1250грн. чи 2500грн.-?

4.Мастеркартдельти - вмер-?

5.Хтось отримував готівку в банкоматах атмосфери по дельтовській візі...500грн.-?

6.Як з поточного рахунку оплатити чужий кредит без проблем-? Хтось вже оплачував-? Яка знижка - 10т. за 8т грн.готівки-?

7.Які новації придумала дельта для людей...у нас в місті в суботу - каса вже буде працювати ТІЛЬКИ на прийом!!!

Опубліковано (змінено)

Не знаю поможет кому-то мой совет или нет...

Я часто сижу на ветке про вебмани

http://kurs.com.ua/forum/topic/684-webmoney-wmr-wmz-wmu-wme-wmg-wmy-wmb/page-49#entry83976

И постоянно нуждаюсь в покупке вебмани. Мой коллега по работе перекидывал мне вчера и позавчера по 1005грн, я ему наличкой отдавал 1000грн и покупал себе вебмани через Дельта-платежи. Вот только сегодня смог сделать покупку вебманей только на 500 грн, а не как вчера на 1000.

Но вдруг кому-то эта тема интересна - имейте в виду, что можно так пока делать. (Мне Дельта-грн не предлагать :) )

Еще в тему

http://webmoney.ua/addfunds/internetbanking/my-delta.html

Змінено користувачем mastermind
Опубліковано

2.Чи можливо сьогодні через дельтаплатежі перекинути кошти з карти родича на свою дельта-віза?

5.Хтось отримував готівку в банкоматах атмосфери по дельтовській візі...500грн.-?

6.Як з поточного рахунку оплатити чужий кредит без проблем-? Хтось вже оплачував-? Яка знижка - 10т. за 8т грн.готівки-?

7.Які новації придумала дельта для людей...у нас в місті в суботу - каса вже буде працювати ТІЛЬКИ на прийом!!!

на сегодня 24,12,14 г-

банкоматы-ноль/как с визы,так и с мастеров социальных,пенсионных и т.д/ 

дельта платежи-перевод на карты других банков-ноль/как с визы,так и с мастеров/

Опубліковано

Луцк, каса 200, для пенсионеров 500. Пришло указание, что с сегодня будет работать виза, а мастер с понедельника. Инфо видел в рассылке начальникам отделений

Опубліковано

Луцк, каса 200, для пенсионеров 500. Пришло указание, что с сегодня будет работать виза, а мастер с понедельника. Инфо видел в рассылке начальникам отделений

Я слышал такое же только о то ли вчерашнем дне, то ли позавчерашнем. То есть, работников кормят такими же "завтраками", которые они потом передают клиентам. По факту - полный информационный вакуум. Может включат карты, может нет. Может это они в своём пике до конца года дотянуть пытаются. Но если честно, то надеяться на то, что это какой-то хитрый финт не приходится: логичным развитием того, что происходит сейчас, является лишь усугубление проблем.

Опубліковано (змінено)

Банкомат заправлен с 9 до 15-00 был, сам забирал в 11 и в 14-30. Очередь около 30 человек. Правда движется. В течение 30...40 мин попадаешь к банкомату. Касса не выдает, если можно взять в банкомате. Через дельта платежи получилось после 14-00 перекинуть на мобильник. Попробовал 100, прошло, затем 400 тоже прошло. В my delta перекидывал 2500. 

Змінено користувачем Gray77

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...