Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А какие сейчас актуальные суммы, по которым ходят Дельта-платежи? 1250грн/день или 2500 ?

Дельта платежи не работают, вы правильно написали суммы в день - 1250 грн (платеж за пределы банка), 2500 грн (внутри банка), переброска между своими счетами без ограничений.

Опубліковано:

помогу вытащить из Дельты ваш дебетовый ресурс. траншами по 2500 грн. внутрибанковскими переводами. предложение актуально только до 24.12.2014. Условия и схема по почте grionsСОБАКАmail.ru

Опубліковано:

помогу вытащить из Дельты ваш дебетовый ресурс. траншами по 2500 грн. внутрибанковскими переводами. предложение актуально только до 24.12.2014. Условия и схема по почте ******СОБАКАmail.ru

Народ, опасайтесь мошенников, и не ведитесь на "предложения невиданной щедрости"

Опубліковано:

щедрости здесь никакой нет, как нет и развода, есть желание снизить % оплаты. Бояться можно всего, чистота и прозрачность сделки гарантирована.

Опубліковано:

Які успіхи сьогодні у дельти:

1.Скільки видає каса- ?...300-500грн.?

2.Чи можливо сьогодні через дельтаплатежі перекинути кошти з карти родича на свою дельта-віза?

3.Яка сума грн. проходить з дельта-дельта....1250грн. чи 2500грн.-?

4.Мастеркартдельти - вмер-?

5.Хтось отримував готівку в банкоматах атмосфери по дельтовській візі...500грн.-?

6.Як з поточного рахунку оплатити чужий кредит без проблем-? Хтось вже оплачував-? Яка знижка - 10т. за 8т грн.готівки-?

7.Які новації придумала дельта для людей...у нас в місті в суботу - каса вже буде працювати ТІЛЬКИ на прийом!!!

Опубліковано: (змінено)

Не знаю поможет кому-то мой совет или нет...

Я часто сижу на ветке про вебмани

http://kurs.com.ua/forum/topic/684-webmoney-wmr-wmz-wmu-wme-wmg-wmy-wmb/page-49#entry83976

И постоянно нуждаюсь в покупке вебмани. Мой коллега по работе перекидывал мне вчера и позавчера по 1005грн, я ему наличкой отдавал 1000грн и покупал себе вебмани через Дельта-платежи. Вот только сегодня смог сделать покупку вебманей только на 500 грн, а не как вчера на 1000.

Но вдруг кому-то эта тема интересна - имейте в виду, что можно так пока делать. (Мне Дельта-грн не предлагать :) )

Еще в тему

http://webmoney.ua/addfunds/internetbanking/my-delta.html

Змінено користувачем mastermind
Опубліковано:

2.Чи можливо сьогодні через дельтаплатежі перекинути кошти з карти родича на свою дельта-віза?

5.Хтось отримував готівку в банкоматах атмосфери по дельтовській візі...500грн.-?

6.Як з поточного рахунку оплатити чужий кредит без проблем-? Хтось вже оплачував-? Яка знижка - 10т. за 8т грн.готівки-?

7.Які новації придумала дельта для людей...у нас в місті в суботу - каса вже буде працювати ТІЛЬКИ на прийом!!!

на сегодня 24,12,14 г-

банкоматы-ноль/как с визы,так и с мастеров социальных,пенсионных и т.д/ 

дельта платежи-перевод на карты других банков-ноль/как с визы,так и с мастеров/

Опубліковано:

Луцк, каса 200, для пенсионеров 500. Пришло указание, что с сегодня будет работать виза, а мастер с понедельника. Инфо видел в рассылке начальникам отделений

Опубліковано:

Луцк, каса 200, для пенсионеров 500. Пришло указание, что с сегодня будет работать виза, а мастер с понедельника. Инфо видел в рассылке начальникам отделений

Я слышал такое же только о то ли вчерашнем дне, то ли позавчерашнем. То есть, работников кормят такими же "завтраками", которые они потом передают клиентам. По факту - полный информационный вакуум. Может включат карты, может нет. Может это они в своём пике до конца года дотянуть пытаются. Но если честно, то надеяться на то, что это какой-то хитрый финт не приходится: логичным развитием того, что происходит сейчас, является лишь усугубление проблем.

Опубліковано: (змінено)

Банкомат заправлен с 9 до 15-00 был, сам забирал в 11 и в 14-30. Очередь около 30 человек. Правда движется. В течение 30...40 мин попадаешь к банкомату. Касса не выдает, если можно взять в банкомате. Через дельта платежи получилось после 14-00 перекинуть на мобильник. Попробовал 100, прошло, затем 400 тоже прошло. В my delta перекидывал 2500. 

Змінено користувачем Gray77