diz646 359 Posted March 26, 2015 Никто не обратил внимания на увеличение количества показов рекламы банков (некоторых) ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
_stas 2,878 Posted March 26, 2015 Никто не обратил внимания на увеличение количества показов рекламы банков (некоторых) ? У нас до сих пор щиты с рекламой дельты висят. Ещё, сегодня по почтовым ящикам рекламки платинума разбросали. Рекламируют и те, и те, самые выгодные депозиты, хоть в гривне, хоть в валюте. Уже побежал размещать 1 Share this post Link to post Share on other sites
diz646 359 Posted March 26, 2015 Во всяком случае, лично как по мне , последнее время зачастили ПУМБ , КД , Платинум Мнения? Share this post Link to post Share on other sites
mr. Arh 22 Posted March 26, 2015 Платинум банк не выдает депозит и не продит свифты. При этом депо с начала марта мне так и не отдали зато недавно прислали мне смс, чтобы я привел к ним четырех лохов, а я - пятый получу +1% к депо в гривне. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
йцукен 1,130 Posted March 26, 2015 Никто не обратил внимания на увеличение количества показов рекламы банков (некоторых) ? заметил. впервые увидел рекламу примата. видать совсем туго 1 Share this post Link to post Share on other sites
diz646 359 Posted March 26, 2015 по какому каналу ПБ ? Share this post Link to post Share on other sites
йцукен 1,130 Posted March 26, 2015 по какому каналу ПБ ? СТБ вродь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitrum 453 Posted March 26, 2015 заметил. впервые увидел рекламу примата. видать совсем туго Да ладно, ее уже давно крутят. Года пол, точно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Deffa4ka 1,630 Posted March 26, 2015 да, я тоже заметила - хоть и редко наше ТВ смотрю. вообще так странно видеть - по европейским каналам рекламируют новые модели автомобилей( у нас музыку для порошка Ариэль с рекламы машин сперли, не могу смотреть без слез), технику разную - телефоны, холодильники, стиралки, кофемашины, предметы быта - мягкую мебель, сайты для брони отелей, авиабилетов, даже книги!... Мол, граждане, не стесняйтесь, хорошо жить не запретишь деньги в экономику страны вкладывайте! А у нас - отдайте богатому дяде, он на для Вас заработает. Мда, велком в МММ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitrum 453 Posted March 26, 2015 А y нас - oтдaйте богaтoму дядe, он на для Bас зaрабoтaет. Мдa, вeлком в MММ.. Нет, у нас наверно 40% рекламы- это лекарства. Остальные 60- это спиртное, розетка, быт. химия (в том числе и косметика). А банков совсем чуть чуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites