Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Никто не обратил внимания на увеличение количества показов рекламы банков (некоторых) ?

У нас до сих пор щиты с рекламой дельты висят. Ещё, сегодня по почтовым ящикам рекламки платинума разбросали. Рекламируют и те, и те, самые выгодные депозиты, хоть в гривне, хоть в валюте. Уже побежал размещать

Опубліковано

Платинум банк не выдает депозит и не продит свифты.

При этом депо с начала марта мне так и не отдали :)  зато недавно прислали мне смс, чтобы я привел к ним четырех лохов, а я - пятый получу +1% к депо в гривне.

Опубліковано

да, я тоже заметила - хоть и редко наше ТВ смотрю. вообще так странно видеть - по европейским каналам рекламируют новые модели автомобилей( у нас музыку для порошка Ариэль с рекламы машин сперли, не могу смотреть без слез), технику разную - телефоны, холодильники, стиралки, кофемашины, предметы быта - мягкую мебель, сайты для брони отелей, авиабилетов, даже книги!... Мол, граждане, не стесняйтесь, хорошо жить не запретишь деньги в экономику страны вкладывайте! А у нас - отдайте богатому дяде, он на для Вас заработает. Мда, велком в МММ... :unsure:

Опубліковано
 А y нас - oтдaйте богaтoму дядe, он на для Bас зaрабoтaет. Мдa, вeлком в MММ..

Нет, у нас наверно 40% рекламы- это лекарства. Остальные 60- это спиртное, розетка, быт. химия (в том числе и косметика). А банков совсем чуть чуть. ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...