diz646 359 Опубліковано: 26 березня, 2015 Никто не обратил внимания на увеличение количества показов рекламы банков (некоторых) ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 26 березня, 2015 Никто не обратил внимания на увеличение количества показов рекламы банков (некоторых) ? У нас до сих пор щиты с рекламой дельты висят. Ещё, сегодня по почтовым ящикам рекламки платинума разбросали. Рекламируют и те, и те, самые выгодные депозиты, хоть в гривне, хоть в валюте. Уже побежал размещать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 березня, 2015 Во всяком случае, лично как по мне , последнее время зачастили ПУМБ , КД , Платинум Мнения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr. Arh 22 Опубліковано: 26 березня, 2015 Платинум банк не выдает депозит и не продит свифты. При этом депо с начала марта мне так и не отдали зато недавно прислали мне смс, чтобы я привел к ним четырех лохов, а я - пятый получу +1% к депо в гривне. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 26 березня, 2015 Никто не обратил внимания на увеличение количества показов рекламы банков (некоторых) ? заметил. впервые увидел рекламу примата. видать совсем туго 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 березня, 2015 по какому каналу ПБ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 26 березня, 2015 по какому каналу ПБ ? СТБ вродь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitrum 453 Опубліковано: 26 березня, 2015 заметил. впервые увидел рекламу примата. видать совсем туго Да ладно, ее уже давно крутят. Года пол, точно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 26 березня, 2015 да, я тоже заметила - хоть и редко наше ТВ смотрю. вообще так странно видеть - по европейским каналам рекламируют новые модели автомобилей( у нас музыку для порошка Ариэль с рекламы машин сперли, не могу смотреть без слез), технику разную - телефоны, холодильники, стиралки, кофемашины, предметы быта - мягкую мебель, сайты для брони отелей, авиабилетов, даже книги!... Мол, граждане, не стесняйтесь, хорошо жить не запретишь деньги в экономику страны вкладывайте! А у нас - отдайте богатому дяде, он на для Вас заработает. Мда, велком в МММ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitrum 453 Опубліковано: 26 березня, 2015 А y нас - oтдaйте богaтoму дядe, он на для Bас зaрабoтaет. Мдa, вeлком в MММ.. Нет, у нас наверно 40% рекламы- это лекарства. Остальные 60- это спиртное, розетка, быт. химия (в том числе и косметика). А банков совсем чуть чуть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах