smuggler Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 все мы платим за информацию ту или иную цену. иногда это всего лишь потраченное время, а иногда - многолетняя инвестиция (например, образование), которая вполне себя окупает и приносит прибыль.На то многие из нас и стали специалистами в определенных сферах, чтоб продавать информацию (или покупать ее) в нужное время и в нужном месте. 6 Цитата
admin Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 с хорошим посещением проект выходит на новый уровень, каждый раз с поднятием посещения. Это не правда, когда дело касается текстов. Журналисты и прочие эсперты не живут с доходов от рекламы. Это расходная статья, они озвучивают то, что нужно озвучить. Цитата
koluvan3000 Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Я бы вообще эту тему расширил до предела. КАКУЮ информацию кто-либо хочет получить? Варианты. 1. Как стать бессмертным. Как излечиться от всех болезней. Шарлатанов - не предлагать. 2. Как увеличить свой доход, поправить финансовые дела Финансовые пирамиды - не предлагать 3. Информацию о муже (для ревнивых жен), информацию о жене (для ревнивых мужей). 4. Предложите свой вариант. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на валютах, курсах, финансах... вообще. Каждая информация имеет свою цену. Вопрос - КТО и ЗА ЧТО готов платить? И уточнение - сколько... Так как сайт финансовый, думаю самая востребованная будет узкоспециализированная информация, которая в самый короткий срок и с максимальной выгодой позволит человеку решить свой вопрос ввиду природной лени или временного цейтнота, не перелопачивая полинтернета. Например: как и где провести с выгодой для себя ту или иную финансовую операцию, различные её вариации; как не нарушая закон обойти законодательство, оптимизировав прибыль, как грамотно обжаловать неправомерные действия должностных лиц, конкретные финансовые советы ну и т.п. Белетристика думаю будет не востребована. 7 Цитата
Аrtem Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 (змінено) Это не правда, когда дело касается текстов. Журналисты и прочие эсперты не живут с доходов от рекламы. Это расходная статья, они озвучивают то, что нужно озвучить. Нужно выходить на прямых рекламодателей, и имея хорошее посещение с их целевой аудиторией, можно неплохо зарабатывать. То, что принесет один баннер в уголке за месяц, на адсенсе года два капать будет. -- За какую информацию лично я готов платить деньги? За обзоры телефонов или подобное (товаров) - нет. Это мнение "эксперта", его личный взгляд на вещь. Каждый ищет свое, под себя. Лучше самому изучить вопрос, если это действительно важно. Например, риелторы - получают деньги за подбор лучшего участка, дома, квартиры. Предложат ли Вам действительно то, что хотите? Да. Но потом окажется, что есть некоторые "изюминки". Также вопрос, а кто готов и платить и доверять незнакомому человеку? Змінено 27 березня, 2015 користувачем Аrtem 1 Цитата
admin Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Нужно выходить на прямых рекламодателей, и имея хорошее посещение с их целевой аудиторией, можно неплохо зарабатывать. То, что принесет один баннер в уголке за месяц, на адсенсе года два капать будет. Еще раз: не привязывайтесь к сайту. Тут никто не плачется, у нас все отлично. Цитата
kry Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Сама по себе информация ничего не стоит, если ей нельзя воспользоватся. 5 Цитата
mastermind Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 ИТ-компании готовы платить 1000-2000$ в случае найма 1 senior-программиста по вашей рекомендации 2 Цитата
Attel Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Не все, но многое можно найти в нете. Только нужно знать где и как искать. Если не "в теме" вопроса, а нужно "на вчера", то как бы купить проще, чем искать "то, не знаю, что, там не знаю где". Правда тогда и вопрос где именно можно купить остается под вопросом Цитата
Аrtem Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 ИТ-компании готовы платить 1000-2000$ в случае найма 1 senior-программиста по вашей рекомендации Это уже "партнерская программа" Я тоже за клиента 3% дам. Цитата
kiv147 Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Я бы заплатил за вечную потенцию и бессмертие. За бессмертие денег не хватит, а о потенции не рановато начинаем задумываться... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.