mastermind Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 (змінено) За качественный коммерческий инсайд, готов платить от 5% до 70% (условно), от полученной прибыли. А я готов платить от 10 до 75% Давайте введем на форуме всеобщее декларирование доходов, полученных благодаря kurs.com.ua Змінено 27 березня, 2015 користувачем mastermind 3 Цитата
Karl Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 А я готов платить от 10 до 80% Давайте введем на форуме всеобщее декларирование доходов, полученных благодаря kurs.com.ua Деньги любят ...Ну, Вы в курсе. ) 2 Цитата
Mozart Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Это уже "партнерская программа" Я тоже за клиента 3% дам. А это уже деловое предложение. Чем занимаетесь? Можем обсудить в личной переписке... Цитата
Sweet_heart Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Готова платить за краткую, понятную, оперативную финансовую аналитику от Гигантов и Гуру, которая помогает принимать решения и быть в курсе реальной ситуации. Другой вопрос, сколько готова платить? На сегодня цена адекватна. Разница между бесплатным форумом и подпиской по качеству информации – небо и земля. Спасибо создателям форума и всем Гигантам и Гуру! 3 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 27 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 березня, 2015 - Здравствуйте. Вы счастье продаете?- Да.- Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья?- Полжизни.- Ничессе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить?- Полжизни.- А три мешка?- Да без разницы. Полжизни стоит счастье.- То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни?- Да, сколько сможете.- Хм. А в чем прикол?- Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше.- Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то? !- Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче.- ЫЫЫЫЫЫ.. . Нет. Не подыму пожалуй.. .- Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете.- Хм. А как понять сколько смогу?- А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут взять сколько хочется.- А вы потом еще дадите?- Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти- И вы еще дадите?- Господи, да конечно. Все ж уже оплачено. Что нам, счастья жалко что ли? Вы возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше.- Спасибо. Ну я пойду?- До свиданья.- Можно еще глупый вопрос напоследок?- Можно подумать остальные были умные. Валяйте.- А почему такая странная цена: полжизни?- Это не цена. Это себестоимость... 19 Цитата
Jurist Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 1. Kакую инфopмaцию вы готoвы покупать? - Корисну, ту яка потрібна!2. Kaк чacто вы гoтовы платить зa инфopмацию? - По мірі необхідності!3. Cколько вы готoвы плaтить зa инфoрмaцию? - 30% суми прибутку отриманого від використання оплаченої інформації!4. Имеет ли cмыcл вoобщe платить за инфоpмaцию, ecли всe можно нaйти в Интepнетe. - Так, є смисл!5. Все ли мoжнo нaйти в Интeрнeте в откpытoм дoстyпе? - Ні! 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Я не "профи" в прогнозах- но вот тема эта создана не просто так, ждите повышения цен на подписку 5 Цитата
Karl Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Я не "профи" в прогнозах- но вот тема эта создана не просто так, ждите повышения цен на подписку Скорее пробивается второй уровень подписчиков для некоторого нового, узкоспециализированного скрытого раздела. 5 Цитата
Aleksey9090 Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Скорее пробивается второй уровень подписчиков для некоторого нового, узкоспециализированного скрытого раздела. Прощупивается некий уровень Лохозавра, там будет скрытый инсайд с инсайда. 2 Цитата
kiv147 Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Скорее пробивается второй уровень подписчиков для некоторого нового, узкоспециализированного скрытого раздела. На человеческом языке можете объяснить? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.