ozon1 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 59 минут назад, barbarisw2 сказал: Это, что такой тонкий троллинг?: "Звонит мне", "у меня есть знакомый","с предложением" когда правду говоришь, никто не верит просто я действительно на эту тему совершенно ничего не знаю, даже не "парилась", поверьте, других забот хватает. ну и мой мозг отказывается понять, как в нашей стране на сегодняшний день можно это внедрить. 1 Цитата
d812460 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 13 минуты назад, ozon1 сказал: когда правду говоришь, никто не верит просто я действительно на эту тему совершенно ничего не знаю, даже не "парилась", поверьте, других забот хватает. ну и мой мозг отказывается понять, как в нашей стране на сегодняшний день можно это внедрить. Да никак, очередная обдираловка. 2 Цитата
Аид Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 1 час назад, ozon1 сказал: когда правду говоришь, никто не верит просто я действительно на эту тему совершенно ничего не знаю, даже не "парилась", поверьте, других забот хватает. ну и мой мозг отказывается понять, как в нашей стране на сегодняшний день можно это внедрить. А шо кидануть пару миллионов человек... ради этого вполне стоит выйти на рынок. Или он альтруист благотворитель? 4 Цитата
ozon1 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 8 годин тому, Аид сказав: А шо кидануть пару миллионов человек... ради этого вполне стоит выйти на рынок. Или он альтруист благотворитель? тоже вариант. дословно мне сказали: у нас в прессе уже год активно пишут, что нам очень выгодно входить на украинский рынок пенсионного обеспечения, потому что у вас будет только год для того, чтобы выбрать свою компанию, в ином случае вас принудительно "прикрепят" к выбранной случайной компании и не факт, что вам будет выгодно в неё платить взносы. А наша компания надежная и работает уже много лет в нашей стране, потому мы собираемся выйти на ваш рынок. 3 Цитата
+Святослав Т Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 8 годин тому, ozon1 сказав: тоже вариант. дословно мне сказали: у нас в прессе уже год активно пишут, что нам очень выгодно входить на украинский рынок пенсионного обеспечения, потому что у вас будет только год для того, чтобы выбрать свою компанию, в ином случае вас принудительно "прикрепят" к выбранной случайной компании и не факт, что вам будет выгодно в неё платить взносы. А наша компания надежная и работает уже много лет в нашей стране, потому мы собираемся выйти на ваш рынок. Перепрошую, але назва , у вищезгаданої компанії , є? В якій державі працює ця компанія ? Цитата
grisha_x Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 9 часов назад, Аид сказал: Кто будет гарантировать сохранность бабок всунутых в непонятно куда? Банкам и государству (если есть такое явление) доверия нет! Ну некое время были уменя отчисления в накопительную часть.Там немного . НО.. значится наш пенсионный фонд в котором работають самые крутые финансовые манагеры ( Пенсионный фонд = мрамор и дуб) принес прибыли в 0.1 %. Ну не верю я что в Украине будет иначе... только если сразу не перечислять все сразу в Дойчебанк дабы местные лапки не дотянулись 1 Цитата
+Святослав Т Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 6 хвилин тому, grisha_x сказав: Ну некое время были уменя отчисления в накопительную часть.Там немного . НО.. значится наш пенсионный фонд в котором работають самые крутые финансовые манагеры ( Пенсионный фонд = мрамор и дуб) принес прибыли в 0.1 %. Ну не верю я что в Украине будет иначе... только если сразу не перечислять все сразу в Дойчебанк дабы местные лапки не дотянулись Речь идёт о сохранении собственных средств на " дожить " , а не о депозите с высокой годовой ставкой, имхо Цитата
NWEN Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 3 часа назад, Святослав Т сказал: Речь идёт о сохранении собственных средств на " дожить " , а не о депозите с высокой годовой ставкой, имхо Так чтобы сохранить собственные средства на дожить, процент должен быть сравнимый с инфляцией гривны, иначе это все - до лампочки. Напомнить сколько у нас инфляция в год, только официальная? Не взлетит. Вернее бабло конечно снимут, но назад никто его толком не увидит. Anyway. 6 Цитата
+Святослав Т Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 1 хвилину тому, NWEN сказав: Так чтобы сохранить собственные средства на дожить, процент должен быть сравнимый с инфляцией гривны, иначе это все - до лампочки. Напомнить сколько у нас инфляция в год, только официальная? Не взлетит. Вернее бабло конечно снимут, но назад никто его толком не увидит. Anyway. Властиво , зараз і ведеться мова про Недержавні пенсійні фонди з накопиченням в валюті, але кошти ми вносимо по курсу Нацбанка . Отримаємо ті ж валютню пенсійні заощадження теж в гривнях по курсу Нацбанка , що діятиме на Момент виплати. До чого тут інфляція ? Висловлююсь " з власної дзвіниці ". Принаймні я розглядаю лише Такий фонд. Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 (змінено) Очередное разводилово людей. Как я понимаю, даже не в банк отчисляешь, в котором есть хоть какая-то гарантия, а в какую-то инвестиционную компанию. Какая ответственность лежит на ней, что не будет убытка и все деньги не пропадут? Как будут контролироваться эти фонды государством? Есть ли законодательство? Кто-то может объяснить? Змінено 29 листопада, 2016 користувачем Sweet_heart 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення