Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нужен совет по поводу плитки(керомогранита) на пол по всей квартире. Ищу в районе 20 дол/м2. Что приличного можете посоветовать? лично мне нравится Опочно, новая коллекция, ее вроде именно в Польше делают. Укр. производителям не очень доверяю. Хотелось итальянской, но увы... в Украине она дороже в 2,5 раза, чем в самой Италии :(

Опубліковано

500ка это пардоньте какой вес? 25 кг?

турецкий - БЕЛЫЙ цемент. некорректное сравнение. это совсем другой продукт. начиная от цвета и заканчивая характеристиками (адгезия выше). к тому же - его не бодяжат. больше относится к уладке мрамора и тп.

еще выше упоминали кирпичи и тп общестрой.

но тут в каждой области своя кухня. свой набор производителей.. обычно в радиусе до 200км.....это все локально имеет значение...

Да, 25 кг.

Да, турецкий белый.

Не знал, что это другой продукт. Думал то же самое, только дороже. 

Опубліковано

Нужен совет по поводу плитки(керомогранита) на пол по всей квартире. Ищу в районе 20 дол/м2. Что приличного можете посоветовать? лично мне нравится Опочно, новая коллекция, ее вроде именно в Польше делают. Укр. производителям не очень доверяю. Хотелось итальянской, но увы... в Украине она дороже в 2,5 раза, чем в самой Италии :(

Зевс керамик- и даже не парьтесь, себе брал Cersanit (тогда еще была Польша). Сейчас Опочно и Cersanit  производится в Новоград-Волынском. Поверьте Зевс Керамик -отличный вариант, я занимаюсь стройками 15 лет. Атэм (Киев) делает плитку получше большинства импортной - поспрашивайте у плиточников. Керамогранит- Зевс ;)   

Опубліковано

Зевс керамик- и даже не парьтесь, себе брал Cersanit (тогда еще была Польша). Сейчас Опочно и Cersanit  производится в Новоград-Волынском. Поверьте Зевс Керамик -отличный вариант, я занимаюсь стройками 15 лет. Атэм (Киев) делает плитку получше большинства импортной - поспрашивайте у плиточников. Керамогранит- Зевс ;)   

Спасибо, не знала о таком. точнее, в ХМельницком не видела. а может, плохо искала ^_^

Опубліковано

Спасибо, не знала о таком. точнее, в ХМельницком не видела. а может, плохо искала ^_^

Посмотрите в инете и в наличии (то есть наяву). На сайте много готовых сделанных колекций. Продавцы обычно делают привлекательные стенды на ту продукцию, которую нужно распродать.

Опубліковано

Посмотрите в инете и в наличии (то есть наяву). На сайте много готовых сделанных колекций. Продавцы обычно делают привлекательные стенды на ту продукцию, которую нужно распродать.

Спасибо, я в восторге от сайта=) я нашла там именно ту плиточку, которую думала везти с Италии=) http://zeus-ceramica.com.ua/casazeus/recycle/recycle-rectified-rovere-bianco-zsxlr3r/Главное, чтобы качество не подкачало=) теперь осталось только попробовать ее на вкус ощупь ;) а  Атем, говорите, можно смело брать на ванную?

Опубліковано

Зевс Керамика делают отличную плитку. Производство находится в г. Славянск Донецкой области. Предприятие украино-итальянское, оборудование современное - о плитке отзывы очень хорошие.

Опубліковано

EugeneK, у Вас дом из газобетона? Чем думаете наружку оформлять? Снаружи ещё будете утеплять? Почему металлочерепица, а не битумка или что-то другое? Какие окна планируете ставить? Проект на ГВС, отопление, электрику уже есть? Газ заведён? И в какой области расположен дом?

Опубліковано

EugeneK, у Вас дом из газобетона? Чем думаете наружку оформлять? Снаружи ещё будете утеплять? Почему металлочерепица, а не битумка или что-то другое? Какие окна планируете ставить? Проект на ГВС, отопление, электрику уже есть? Газ заведён? И в какой области расположен дом?

Да, газобетон.

Наружку будем оформлять в австрийском стиле, молочного цвета, как этот материал называется - не знаю. Дополнительно буду утеплять слоем мин. ваты. 

Нравится металлочерепица, битумная - уродство, натуральная - дорого и она тяжелая, под такую черепицу нужен другой фундамент, стены и т.д. Рациональное решение - металлочерепица. Крышу дополнительно будем шумоизолировать. Окна уже ставят, покупал в Киеве, коричневого цвета с Solar-om (вроде прикольная штука, посмотрим)

Проекта ГВС, электрики, газа - нет, в разработка, архитектор работает. Дом в Киевской области, Бородянский район, 30 км от КП  

Опубліковано

"натуральная - дорого и она тяжелая, под такую черепицу нужен другой фундамент, стены и т.д."

Кто этот миф Вам сказал? Дорого - да, хотя можно искусственную черепицу использовать. А вот вес - всего ~50кг / м2, при расчетной снеговой нагрузке около 200кг/м2. То есть по сравнению с металлочерепицей конечно тяжелей, но дом строится из расчета 200кг/м2 снега + вес кровли.

Например, под металлопокрытие заготавливается стропильная нога 5х12 сантиметров, а под черепичное - 5х14 см.

Разница ерундовая.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...