Olko 199 Опубліковано: 10 квітня, 2015 если оформить вклад без сплаты налога- то деньги неполучите так как эти вклады не гарант. фгв. Лопнул банк и ваши деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2PAC SHAKUR 674 Опубліковано: 10 квітня, 2015 фин иниц. Львов это пройденный этап - 9к в дол. в прошлом году снимал с июля по сентябрь (50 процентов пришлось в гривне). Помогло конечно знакомство с начальником отделения, менеджер тоже получил презент. всегда звонили, когда у них появлялось подкрепление. Больше 10 поездок было это точно. Рад что забирал в гривне, а не ждал в валюте. Так делало большинство, лучше минус, но маленький, за доход даже не думал. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex2006 948 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Однозначно банк с иностранным капиталом. ОТП, Креди Агриколь, ПроКредит, Райфайзен... Кризис отсеивает слабых и оставляет тех, кто работает эффективно и правильно управляет рисками. Да и процентные ставки говорят сами за себя 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 16 квітня, 2015 закончился 10дн депо в ПИБ, 500$ отдали сразу без предзаказа. при открытии Голд карты за 100грв, на остаток дают 20%годовых,с 10дн пролонгацией. себе такую оформил,на всякий случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 16 квітня, 2015 закончился 10дн депо в ПИБ, 500$ отдали сразу без предзаказа. при открытии Голд карты за 100грв, на остаток дают 20%годовых,с 10дн пролонгацией. себе такую оформил,на всякий случай. Весьма странно, что отдали ВСЕГО ЛИШЬ 500 $. Я бы, на Вашем месте, задал резонный вопрос, почему не 15000 / 21,4458 = 699. Если не оказалось у них 99 долларов мелочью, пусть 600 вернули бы. Предзаказ в ПИБе не нужен, если Вы в крупном городе живете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 16 квітня, 2015 депо открывал на 500$. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 16 квітня, 2015 депо открывал на 500$. Тест у ПИБа пройден? Недавно был невольным свидетелем забавного вопроса кассира в ОТП банке, когда клиент пришел снять со счета баксы, а она его спрашивает: Вам выдать 650 или 655? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlana56 347 Опубліковано: 21 квітня, 2015 У меня хорошая знакомая управляющая в Креди Агриколь. Утверждает, что держать депозит в их банке не опасно, так как на этот и следующий год утверждена программа для Украины. Проценты небольшие, потому что ликвидности достаточно. Однако, новые кредиты выдавать запретили, даже если подтверждена платежеспособность, только перекредитовуют старых клиентов. Но я не решилась, хотя точно знаю, что многие там держат валютные депозиты годами. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Со всей системы мне внушает гарантированое доверие сейчас 2 Креди Агриколь и Укрсоц, но проценты у них низкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 21 квітня, 2015 (змінено) Со всей системы мне внушает гарантированое доверие сейчас 2 Креди Агриколь и Укрсоц, но проценты у них низкие. мне тоже внушал доверие юникредит(укрсоц) пока отделения не начали закрывать, прошла инфа о 1,65лярда убытков банка и заявлением юникредит не хочет финансировать дочки и постарается свернуть деятельность на тер. СНГ - это при том что 500+ лямов прибыли получено в соседней азиатской стране. С кредиагриколь тоже не все так гладко у них кредитный портфель мягко говоря сомнительный. Если перестали выдавать кредиты это первый признак свертывния своей деятельности или возникновения проблем. ИМХО п.с. у само тройка депо в банках, последний в августе его заберу и до следующего года нет желания нести. В следующем году со второй половины, если все будет ок можно разместить Змінено 21 квітня, 2015 користувачем stranik 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах