Listrigon 107 Опубліковано: 4 серпня, 2015 с ВиТиБи уже лет 5 назад был прецедент: народ наоткрывал депозитные столбы под хорошие проценты, а они ввели комиссию за пополнения их. Так что могут вводить любые комисии. Как были у Юникредита и сейчас у Сбербанка Росии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 4 серпня, 2015 с ВиТиБи уже лет 5 назад был прецедент: народ наоткрывал депозитные столбы под хорошие проценты, а они ввели комиссию за пополнения их. Так что могут вводить любые комисии. Как были у Юникредита и сейчас у Сбербанка Росии а, это нормально,главное чтоб небыло комиссий за снятие собственных денег, вот тогда это конкретный кидок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BERKYT 13 Опубліковано: 8 серпня, 2015 А как ПриватБанк сейчас поживает? Стоит ли пока держать деньги на депо? Я пока что держу на 1 месяц, а потом продлеваю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 8 серпня, 2015 А как ПриватБанк сейчас поживает? Стоит ли пока держать деньги на депо? Я пока что держу на 1 месяц, а потом продлеваю... нормально поживает,валюту отдаёт без сбоев,шо ещё надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NikolaiL 58 Опубліковано: 11 серпня, 2015 нормально поживает,валюту отдаёт без сбоев,шо ещё надо? вчера можно было купить наличные$. в двух отделениях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
123nata 6 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Всем добрый день! Нужен совет посетила идея в первые в жизни открыть депо в приват... Но почитав выше написано даже и не знаю потому как не хочу потом разгребать это г.... больше предпочтение на верно отдаю привату ; у меня к Вам просьба посоветуйте стоит или не стоит ... спасибо ... Депозит Плюсщомісячна виплата процентів, при цьому частина процентів зараховується на рахунок«Бонус Плюс»; можливість поповнювати рахунок Завантажити шаблон договору Так Щомісяця Ні 12 міс 12% у т.ч.1% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Всем добрый день! Нужен совет посетила идея в первые в жизни открыть депо в приват... Но почитав выше написано даже и не знаю потому как не хочу потом разгребать это г.... больше предпочтение на верно отдаю привату ; у меня к Вам просьба посоветуйте стоит или не стоит ... спасибо ... Депозит Плюсщомісячна виплата процентів, при цьому частина процентів зараховується на рахунок«Бонус Плюс»; можливість поповнювати рахунок Завантажити шаблон договору Так Щомісяця Ні 12 міс 12% у т.ч.1% посмотрите где будете тратить этот 1% бонус плюса, есть ли рядом какие то магазины с ним, пройдитесь туда и проверьте реально ли там работает он... Да и я бы не связывался с валютным депом и бонус плюс, оно неплохо только в гривне. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 995 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Во-1, я бы выбрал депозит "для старта" на меньший срок. Начните с 3х месяцев. Во-2, лучше брать тот, где все проценты выплачиваются живыми деньгами, а не частично "бонусами",это мелкое жульничество от Привата. Бонусы бросят гривнами (по курсу покупки) на бонусный счет, будете думать, где потратить, и все такое... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Во-1, я бы выбрал депозит "для старта" на меньший срок. Начните с 3х месяцев. Во-2, лучше брать тот, где все проценты выплачиваются живыми деньгами, а не частично "бонусами",это мелкое жульничество от Привата. Бонусы бросят гривнами (по курсу покупки) на бонусный счет, будете думать, где потратить, и все такое... А мне нравятся бонусы от привата, технику в эльдорадо можно покупать, заказываете у них на сайте, приходите в магазин, даете карточку и говорите мне с бонусного, и никаких проблем, цены в их нет маге в принципе средние по стране, думаю серую вещь можно и дешевле купить, но мне этот гемор не нужен. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
123nata 6 Опубліковано: 10 вересня, 2015 я так понимаю что % налом я не смогу получит мне только надо что то купить а если мне нужны просто деньги... если так тогда мне не подходит . Посоветуйте есть еще какието варианты или лучше что то другое искать... спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах