Listrigon 107 Опубліковано: 28 вересня, 2015 А если кредитку по телефону или на сайте заказывать, она еще и с чипом будет (максимум голд для расчетов в магазинах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 28 вересня, 2015 (змінено) Альфа вообще во многих местах странный банк. Но лимиты выдаёт хорошо. Без справок о доходах дал лимит 19 000. Со справкой ещё +50 000 (просил именно эту сумму, может и больше выдали бы). С учетом того, что личных денег в банке не храню, и куча кредитов и кредитных карт других банков Змінено 28 вересня, 2015 користувачем _stas 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tokio 194 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Я открыл депозит в "Альфе" c однoй единствeнной цeлью: пoлучить кредитный лимит хороший. B декaбре yменьшy cумму до 1к эквивалента. А,что Вас смущает в Альфа банке?Имею 3-х месячный валютный депозит(сумма 5к Заканчивается в конце декабря Тоже попросил увеличить кредитный лимит(с 19 до 50000гр 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Суркисы , успешно обанкротившие банк " БИГ Энергия " , получили разрешение на покупку А-банка . Делаем выводы ... http://clck.yandex.ru/redir/V3Y0P+MO/zUp7n9WDxXf6YiE2kT8Sb5STTPuAKSJsGLAIj7ltRzuCenO9yO6IK3U8ENqaHlM3pA=data=RSk6i9ZKXz4tybEbMKvkqnSRehrELP6rvwsxAFpKezQ2FzjRY8Txs66Kv1sFYNBghOLuhuRJiSrsMZ6YZu5xTKcWOdgjf5VE3SMaHcw1V4%2FtgIDQT9dRcJe5xcr%2FRoOq1Z6ATat%2BExE%3D&b64e=1&sign=5f384a3db9c48db3adcff43f5f33d714&keyno=0 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olko 199 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 http://pumb.ua/ua/about/press_centre/news_and_events/2015-10/komfortniy-pereyizd-vid-pumb-vidkriy-depozit-dokhidniy-i-otrimay-v-podarunok-500-grn/ Перший Український Міжнародний банк (ПУМБ) повідомляє про початок акції «Комфортний переїзд», яка триватиме з 16 жовтня по 31 грудня 2015 р. Взяти участь в акції може кожен, хто до кінця поточного року оформить в ПУМБ депозит «Дохідний» на строк від 3-х місяців і суму від 50 тис. грн, 2 тис. дол США або євро шляхом безготівкового переказу з будь-якого іншого банку. Кожен такий клієнт гарантовано отримує від ПУМБ: - Скасування комісії за вхідний безготівковий платіж на картковий рахунок в ПУМБ. - Подарунок - 500 грн на кожен розміщений депозит. Депозит «Дохідний» є класичним терміновим депозитом без права поповнення та дострокового розірвання, що дозволяє отримати максимальний дохід до 25% річних у гривні та до 10,6% річних у доларах США. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
podosinovik 74 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Недавно на финфоруме прочитал, что у альфабанка какие то очень серьёзные проблемы. Правда из того сообщения детально понять суть проблем было сложно. Кто нибудь в курсе? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Недавно на финфоруме прочитал, что у альфабанка какие то очень серьёзные проблемы. Правда из того сообщения детально понять суть проблем было сложно. Кто нибудь в курсе? Единственная его проблема - в том, что он русский А русским в Украине - тяжко Я про банки. Больше никаких проблем у "Альфа-банка" нет. Иначе стал бы я там на 3 месяца "морозить" 5к долларов... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Единственная его проблема - в том, что он русский А русским в Украине - тяжко Я про банки. Больше никаких проблем у "Альфа-банка" нет. Иначе стал бы я там на 3 месяца "морозить" 5к долларов... А почему Вы вибрали Альфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Единственная его проблема - в том, что он русский А русским в Украине - тяжко Я про банки. Больше никаких проблем у "Альфа-банка" нет. Иначе стал бы я там на 3 месяца "морозить" 5к долларов... Но он как бы и не совсем русский. Хозяин - бывший львовянин.Мама укрдочки то ли киприотка,то ли голландка. Русский Альфа холдинг - частная структура.И сам Альфабанк - крупнейший частный банк рф. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Но он как бы и не совсем русский. Хозяин - бывший львовянин.Мама укрдочки то ли киприотка,то ли голландка. Русский Альфа холдинг - частная структура.И сам Альфабанк - крупнейший частный банк рф. Альфа, это не только Россия и Украина. Это Гибралтар И да, судя по всему он не русский банк, а еврейский 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах