Lasvegas 774 375 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Наш народ неисправим, 25% банков обанкротились, а они дальше несут деньги на депо 51 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Наш народ неисправим, 25% банков обанкротились, а они дальше несут деньги на депо Ну так почти целый месяц стабильности! Человек вот и пишет "прикинул, чтo вpоде кaк ситуaция немного cтабилизиpовалacь (доллаp выровнялcя, банки ненадeжные yже прикaзaли долго жить) 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 2 квітня, 2015 сегодня множество людей и не безосновательно напуганы банками и в этом нет ничего удивительного.Хотел бы заметить,что несмотря на то,что при СССР банки тоже претерпели антинародные реформы,люди все же в 2000ных годах стали им доверять,а в РФ и в 90тых. Так что через парочку лет подастают из под подушки и снова на депозит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) Читаю и диву даюсь когда у людей в голове хоть что-то появится....или украинец и грабли - братья на век? меня в банках нет после 2008/2009. Тогда все нормально обошлось и даже получилось на определенной сумме поиграться, продав по 12, кажется, а откупив по 8 с копейкой...не важно у родителей деньги в банке лежали. после победы майдана я настояла, чтоб все забрали и плевать на %. сейчас даже прошу пенсии вовремя снимать и не хранить на карте вот скажите, о чем надо думать сегодня, чтобы отнести деньги на депозит? а ведь несут! и ничего тут не поделаешь.... Змінено 2 квітня, 2015 користувачем TILANA 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Читаю и диву даюсь когда у людей в голове хоть что-то появится....или украинец и грабли - братья на век? вот скажите, о чем надо думать сегодня, чтобы отнести деньги на депозит? а ведь несут! и ничего тут не поделаешь.... Чувство наживы, преобладает на разумом! О Родине, и победившей демократии. И будут нести!!! - ума нет и в этом все беды 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Читаю и диву даюсь когда у людей в голове хоть что-то появится....или украинец и грабли - братья на век? меня в банках нет после 2008/2009. Тогда все нормально обошлось и даже получилось на определенной сумме поиграться, продав по 12, кажется, а откупив по 8 с копейкой...не важно у родителей деньги в банке лежали. после победы майдана я настояла, чтоб все забрали и плевать на %. сейчас даже прошу пенсии вовремя снимать и не хранить на карте вот скажите, о чем надо думать сегодня, чтобы отнести деньги на депозит? а ведь несут! и ничего тут не поделаешь.... конечног можно поумничать,если есть отличные доходы,покрывающие расх-оды,но не у всех так.Например людям нужно платить за хату,а деньги с каждым кварталом не маленькие... кому то нужно денег на детишек,а всё только дорожает и как быть??? Не все Ласвегасы,да и Моцарты,есть и домохозяйки и сантехники и пенсионеры. или прожрать деньги безвозратно,либо положить на депо и пусть немного капает. Не от хорошей Жизни,одни забрали с банков,другие туда относят.Не смотря на то,что расходы у меня сведены к минимуму,по кабакам не хожу,даже по Украине не езжу,сижу дома,кроме того нет машины,денег не хватает.Торговля остановилась,а вместе с ней и доход.Сейчас даже на продуктах людей не особо много,а цены на всё подорожали... Вот вам и реальная картина у основной массы и если у кого есть излишки,то почему бы часть не отнести на депо? Согласен есть риски,но кататься на качелях тоже опасно для кармана,ведь пока один взлетает вверх,сотни летят вниз. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) или прожрать деньги безвозратно,либо положить на депо и пусть немного капает. Вот вам и реальная картина у основной массы и если у кого есть излишки,то почему бы часть не отнести на депо? Согласен есть риски,но кататься на качелях тоже опасно для кармана,ведь пока один взлетает вверх,сотни летят вниз. почему прожрать? деньги дома не лежат-тратятся? а какую сумму надо положить, чтобы те %, которыми даже сейчас банки заманивают, деньгами почувствовать? берем 10000 - получаем доход сколько? 2600гр за год??? и что, это - заработок? по 216,6гр в месяц а в долларах - еще меньше % а если взвесить вот этот чудо-заработок и риски потерять все или нажить конкретную головную боль, которая времени и нервов немеряно отнимет, что перевешивает? у меня зимой 2008/2009 гривна лежала и много под 23% - побегать и понервничать успела... у меня тогда какая-то чуйка сработала, сама до сих удивляюсь, как это я так обернулась + еще и заработать получилось....а могло в карманах стать свободно-свободно Змінено 2 квітня, 2015 користувачем TILANA 14 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) какие депозиты, какой приват... мдасс... как по мне, так вообще непонятно чем это все закончится, рано про депозиты думать. убереглись от попадалова один раз - так уже приключиний хочется. риски слишком большые пока. проценты то по депозитах эти риски не покрывают по моему. еще и налог этот на проценты. "в матрасе" как-то поспокойней, хоть и спать "твердовато".) Змінено 2 квітня, 2015 користувачем sellar 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) Потерпите Ваши кровно заработанные относить на депозиты. Ситуация требует не которое Время осмотреться, по сторонам. Через год другой примите решение. В нынешнее время, сохранить - это уже что то. Где вероятность того, что депозиты будут выдавать в валюте? Или вообще будут выдавать? Взвешивайте риски- Господа!!! Змінено 2 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Не все Ласвегасы, не все, но для этого и есть например данный форум. Кто не хочет сидеть на опе и заниматься мячкой и ныть что денег нет, может отслеживать ситуацию. Те кто не сидел и не мечтал, только с нового года мог заработать до 40%! Да стрёмно, да риск, но депозит в банке ещё больший риск!!!!!!! Тем более доход 10 % в ГОД - это смешно в сегодняшних реалиях... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах