nomer Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Сегодня протестировал Аваль. Курс у них на прием доллара 25, что чуть выше черного рынка. В одном отделении приняли аж 2000 долларов, ещё в одном целую 1000 долларов. И всё. В этом банке в кассе нет даже гривны! А в соседнем окошке, клиентке отказались выдать доллары с карты, сославшись на постановление нбу! Вы предлагаете вкладывать в ЭТО? Не считаю Аваль сильной структурой среди тех же итальянцев и французов, материнская структура слабовата даже на уровень Европы с не очень понятними собственниками. Цитата
Pavel_RU Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Не считаю Аваль сильной структурой среди тех же итальянцев и французов, материнская структура слабовата даже на уровень Европы с не очень понятними собственниками. Аваль был сильным пока его не купили иностранцы. С тех пор банк только терял свою долю на рынке, превратившись сначало в подобие розничного банка, а под конец и вовсе забив на клиентов и торгуя лишь ценными бумагами. На этом сейчас и живёт, а при Авале это была целая группа, владеющая кучей сельскохозяйственных производств 3 1 Цитата
nomer Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Аваль был сильным пока его не купили иностранцы. С тех пор банк только терял свою долю на рынке, превратившись сначало в подобие розничного банка, а под конец и вовсе забив на клиентов и торгуя лишь ценными бумагами. На этом сейчас и живёт, а при Авале это была целая группа, владеющая кучей сельскохозяйственных производств Вопрос в тех людях которые владеють материнской структурой, читал что ей владеют не совсем австрийцы. Цитата
Binimovich Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Павел, откуда такие глубокие познания о перспективах финансирования украинских дочек европейскими банками из российского Севастополя? Как-то написанное Вами не клеится с вливанием в капитал Укрсоца в прошлом месяце на 250 млн долл и грядущим влиянием на еще 250 млн долл в июне. Цитата
Olko Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 що скажете??????? Звертаємо Вашу увагу, що з 06.04.2015 р по 30.04.2015 р Ви можете оформити депозит«Супердохідний тиждень +» в будь-якій валюті, і Банк заплатить за Вас податок на проценти за таким вкладом. може хтось мав справу з цим банком?? http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/depozit-superdohodnaja-nedelja----nalog-oplachivaet-bank.htm Цитата
irvin Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) що скажете??????? Звертаємо Вашу увагу, що з 06.04.2015 р по 30.04.2015 р Ви можете оформити депозит«Супердохідний тиждень +» в будь-якій валюті, і Банк заплатить за Вас податок на проценти за таким вкладом. може хтось мав справу з цим банком?? http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/depozit-superdohodnaja-nedelja----nalog-oplachivaet-bank.htm Скажу ,что это начало. При учетной ставке 30% ,дикой инфляции , чудовищных курсовых рисках и беспредельном налоге 21,5% в скором времени ставка по депо в 60% годовых станет так себе. Змінено 6 квітня, 2015 користувачем irvin 1 Цитата
Binimovich Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Стас, да поймите же Вы, для работников банка Вы - случайный прохожий-гуляка, обычный валютный спекулянт-аматор, рискнувший поиграться с гос-вом на валютных качелях, который даже текущий счет никогда не откроет в их банке, не говоря уже о большем. Мне как-то в СберРосе 200 баксов не поменяли, когда у них был лучший курс приема среди остальных по 28 еще, а передо мной мужику повезло, но я же не кричу об этом на весь интернет, и не делаю глубоких выводов из этого 1 Цитата
Це популярне повідомлення. _stas Опубліковано: 6 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 квітня, 2015 Стас, да поймите же Вы, для работников банка Вы - случайный прохожий-гуляка, обычный валютный спекулянт-аматор, рискнувший поиграться с гос-вом на валютных качелях, который даже текущий счет никогда не откроет в их банке, не говоря уже о большем. Мне как-то в СберРосе 200 баксов не поменяли, когда у них был лучший курс приема среди остальных по 28 еще, а передо мной мужику повезло, но я же не кричу об этом на весь интернет, и не делаю глубоких выводов из этого Но, при этом, не забывают, вместе с деньгами, дать брошурку со ставками по депозитам. Я думаю, что, чтоб превратится из случайного прохожего в клиента, нужно показать что представляет из себя банк на самом деле, причем в лучшем свете. А не так, "ой, у нас в кассе только жалкие 25 000 гривен, и те, мелкими купюрами". Как я могу стать клиентом ТАКОГО банка? У меня счета в огромном количестве банков. И я ими пользуюсь. А когда заходишь в банк, и проходишься по списку услуг: Купить валюту - НЕЛЬЗЯ Продать валюту - НЕЛЬЗЯ Оформить кредитку - НЕЛЬЗЯ Получить кредит - НЕЛЬЗЯ Получить перевод - НЕЛЬЗЯ А что можно? Оформить депозит. Ага, щаззз. Если банк предоставляет нужную мне услугу, я с удовольствием пользуюсь этим банком, и пытаюсь найти дополнительные возможности взаимовыгодного сотрудничества. Банкам сейчас тяжело. Но, хоть в каком-то виде, они должны выполнять свои обязательства. Даже самый простой вариант. Давайте я положу на депозит $5000, а вы мне кредитный лимит поставите хотя бы 20 000 гривен. Фиг. Дали кредитный лимит только в двух банках, и то, в пересчете на доллары, этот лимит за год стал в 2-3 раза меньше, а повышать не хотят. Как я могу доверить банку даже $5000, если банк не может мне доверить сумму в 6 раз меньше?? Вот, последний шедевр. Звоню в приват, чисто узнать. Говорю, хочу платиновую карту, готов в банк положить $30 000, чтоб выпустили бесплатно. Спрашиваю, на какой кредитный лимит я могу расчитывать? Мне отвечают, платиновая карта выпускается для статуса, кредитный лимит вам повышать не будут. У меня челюсть отвисла. Говорит, платиновые карты заводят люди, у которых много денег, и которым кредитный лимит не нужен. Это мне говорит менеджер по работе с вип-клиентами 12 Цитата
Alexalex Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Да пародия сейчас а не банк система. Нет никаких европейских банков на укр. Это просто имена. В каких банках дали лимит при депо? Цитата
irvin Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Да пародия сейчас а не банк система. Нет никаких европейских банков на укр. Это просто имена. В каких банках дали лимит при депо? БМ банк,например. Давал лимит и под депо и без депо. Не каждому встречному,естественно. Цитата
Рекомендовані повідомлення