Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

фин иниц. Львов это пройденный этап  -  9к в дол. в прошлом году снимал с июля по сентябрь (50 процентов пришлось в гривне). Помогло конечно знакомство с начальником отделения, менеджер тоже получил презент. всегда звонили, когда у них появлялось подкрепление. Больше 10 поездок было это точно. Рад что забирал в гривне, а не ждал в валюте. Так делало большинство, лучше минус, но маленький, за доход даже не думал.

Опубліковано:

Однозначно банк с иностранным капиталом. ОТП, Креди Агриколь, ПроКредит, Райфайзен... Кризис отсеивает слабых и оставляет тех, кто работает эффективно и правильно управляет рисками. Да и процентные ставки говорят сами за себя :)

Опубліковано:

закончился 10дн депо в ПИБ, 500$ отдали сразу без предзаказа. при открытии Голд карты за 100грв, на остаток дают 20%годовых,с 10дн пролонгацией. себе такую оформил,на всякий случай.

Опубліковано:

закончился 10дн депо в ПИБ, 500$ отдали сразу без предзаказа. при открытии Голд карты за 100грв, на остаток дают 20%годовых,с 10дн пролонгацией. себе такую оформил,на всякий случай.

Весьма странно, что отдали ВСЕГО ЛИШЬ 500 $. Я бы, на Вашем месте, задал резонный вопрос, почему не 15000 / 21,4458 = 699. Если не оказалось у них 99 долларов мелочью, пусть 600 вернули бы. Предзаказ в ПИБе не нужен, если  Вы в крупном городе живете.

Опубліковано:

депо открывал на 500$.

Тест у ПИБа пройден? :)

Недавно был невольным свидетелем забавного вопроса кассира в ОТП банке, когда клиент пришел снять со счета баксы, а она его спрашивает: Вам выдать 650 или 655? :)

Опубліковано:

У меня хорошая знакомая управляющая в Креди Агриколь. Утверждает, что держать депозит в их банке не опасно, так как на этот и следующий год утверждена программа для Украины. Проценты небольшие, потому что ликвидности достаточно. Однако, новые кредиты выдавать запретили, даже если подтверждена платежеспособность, только перекредитовуют старых клиентов. Но я не решилась, хотя точно знаю, что многие там держат валютные депозиты годами.

Опубліковано: (змінено)

Со всей системы мне внушает гарантированое доверие сейчас 2 Креди Агриколь и Укрсоц, но проценты у них низкие.

мне тоже внушал доверие юникредит(укрсоц) пока отделения не начали закрывать, прошла инфа о 1,65лярда убытков банка и заявлением юникредит не хочет финансировать дочки и постарается свернуть деятельность на тер. СНГ - это при том что 500+ лямов прибыли получено в соседней азиатской стране.

С кредиагриколь тоже не все так гладко у них кредитный портфель мягко говоря сомнительный. Если перестали выдавать кредиты это первый признак свертывния своей деятельности или возникновения проблем.

ИМХО

п.с. у само тройка депо в банках, последний в августе его заберу и до следующего года нет желания нести. В следующем году со второй половины, если все будет ок можно разместить

Змінено користувачем stranik