UncleB Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 (змінено) UncleB, с каждым Вашим утверждением не соглашусь. Вы это серьезно? Мне и Номеру импонируют банки с европейским капиталом, а Странник и я, о чем упоминали сегодня, держат деньги в банках, и не одном. Так чья истина верней? Как раз и отличается. Как подсчитал Ленин, на 200 уе в квартал с 10ки зелени. А если эта десятка не одна? Вот и подсчитайте с начала прошлого года, сколько таких двухсоток можно было б заработать, если бы люди не хранили свои деньги в матрасах. Для кого эти доходы семечки - перед такими снимаю шляпу К хранению в ячейках отношусь с недоверием. Здесь, тем более, не согласен. У меня принцип следующий: чем надежней банк и его собственник, тем лучше. В прошлом и этом годах ни один "мой" банк не погорел. Какие они, отписывался ранее. А "достойную плату за риск" сейчас, да и в прошлые годы, предлагали одни кандидаты на ВА, которые, в последствии, и стали банкротами. Можете конкретней ответить, без словооборотов "а что, если", какие риски потери времени и больших проблем Вы видите у вкладчиков укр. дочек евробанков? Разговор немого с глухим.Последний заход: Все свои деньги делю на две части: - ЗВР семьи.Они у меня любят тишину и сейчас им не место ни в каких банках Украины. - деньги для зарабатывания= деньги делающие деньги.Сейчас рассматриванию банки и их предложения как один из вариантов бизнеса с учетом всех моментов(прибыль,срок,рентабильность,риск и т.д.).И принимаю решение в сравнении с другими вариантами заработка.Понимаю что сейчас заработка без риска не бывает.И исходя из этого, варианты под 4 % валюте на год причем без временного доступа к своим деньгам для меня абсолютно неинтересны. А на счет рисков.Если захотите ,Вы их сами распишите на целый лист.Одна "комунальная затея" неизвестно чем закончится. Высказал свое мнение.Остаюсь при нем.А деньги Ваши - Вам о них и заботиться. Змінено 21 квітня, 2015 користувачем UncleB 4 Цитата
Binimovich Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 хотел бы напомнить ув.Паникерам,что ваши прогнозы не сбылись.Вспомните,когда вы осенью в унисон,да и я вам подпевал,уверяли что конверт депо в феврале выдадут гривной... тем не менее Банки выдавали валютой.Приват даже досрочки выдавал валютой,пока не опомнился... все мы помним и военное положение,которое было на горизонте,но так и не приблизилось. Справедливости ради, стоит отметить, что пионером подобных коверт депо был банк Финансы и Кредит. О ситуации в нем красноречиво говорит любая финиковая ветка любого финансового форума. 1 Цитата
Astronom Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Разговор немого с глухим.Последний заход: Все свои деньги делю на две части: - ЗВР семьи.Они у меня любят тишину и сейчас им не место ни в каких банках Украины. - деньги для зарабатывания= деньги делающие деньги.Сейчас рассматриванию банки и их предложения как один из вариантов бизнеса с учетом всех моментов(прибыль,срок,рентабильность,риск и т.д.).И принимаю решение в сравнении с другими вариантами заработка.Понимаю что сейчас заработка без риска не бывает.И исходя из этого, варианты под 4 % валюте на год причем без временного доступа к своим деньгам для меня абсолютно неинтересны. А на счет рисков.Если захотите ,Вы их сами распишите на целый лист.Одна "комунальная затея" неизвестно чем закончится. Высказал свое мнение.Остаюсь при нем.А деньги Ваши - Вам о них и заботиться. Цікаво, які з банків стали для Вас "робітниками" для поповнення певною мірою сімейного бюджету? Цитата
UncleB Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Цікаво, які з банків стали для Вас "робітниками" для поповнення певною мірою сімейного бюджету? Неплохая акция была в греческом Универсале до 5,04.Можно забирать через каждые 45 дней.Сейчас проценты подупали и первый срок по-моему только 9,75 в долларе.А было около 11 или 12 на один из сроков. Вот такие варианты,думаю,актуальны сейчас.Особенно,если деньги вернутся до осени,т.к. осенью у нас всегда сами знаете как. 2 Цитата
stranik Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 (змінено) хотел бы напомнить ув.Паникерам,что ваши прогнозы не сбылись.Вспомните,когда вы осенью в унисон,да и я вам подпевал,уверяли что конверт депо в феврале выдадут гривной... тем не менее Банки выдавали валютой.Приват даже досрочки выдавал валютой,пока не опомнился... все мы помним и военное положение,которое было на горизонте,но так и не приблизилось. Сказать что держать под подушкой ума много не надо,тут и так всё ясно,а вот хоть немного анализировать ситуацию и доверять интуиции,тут смельчаков не много.Проще как страус спрятаться головой в песок и ничего не видеть.Помню однажды Стас осенью говорил о том,что держит в Банках депоз,так мы на него накинулись,в том числе и я,что мол какой то дилетант тут среди Сторожил и К* затусовался. Конечно можно по советовать,что бы челов не рисковал,но порой тут не советы,а прям таки пена у рта... тоже есть три конверт.депо жду когда закончится срок. Тоже почитал мнения "гигантов" и вместо того что бы всю гривну вкинуть в конверт.депо бросил 30%. Если не будет людей которые несут бабло в банк это будет покруче ато и "рассейского мира", будет 10-20 банков которые будут выдавать кредиты только избранным и под огромный %(гиганты кричат НБУ поставил 30% ставку теперь производителям опа, а сами то свои гроши в банк нести не хотят). Вот и выходит что пока бабло под матрасами ни о каких дешевых кредитах и речи не может быть. Конечно хочется сытного и стабильного 2005-2008 гг.. но "имеем что имеем"© Держать десятки тысяч дома сейчас может с одной стороны и лучше, но можно бросить на депо и получать свой 1% в месяц, главное выбрать нормальный банк и разбросать депо по нескольким банкам. если рухнет 5-10 останутся еще 30-40 стабильно работающих (кредиагриколь и юникредит писал про них выше, я обойду стороной) Змінено 21 квітня, 2015 користувачем stranik 2 1 Цитата
_stas Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 главное выбрать нормальный банк и разбросать депо по нескольким банкам. если рухнет 5-10 останутся еще 30-40 стабильно работающих Банк выбрать не проблема. Проблема в стране, в которой находятся эти банки. Условия игры меняются правительством в любой момент, причем вступают в силу со вчерашнего дня. Могу посоветовать, не вкладывать сейчас в обычные депозиты, а выбирать только акционные. Если в выбранном банке ещё нет акционного депозита, лучше подождать 1-2 недели, пока он появится. Иначе, можно сделать вклад, а на следующий день, в том же банке, появится акция на такие же депозиты, только условия будут лучше. 4 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Неплохая акция была в греческом Универсале до 5,04.Можно забирать через каждые 45 дней.Сейчас проценты подупали и первый срок по-моему только 9,75 в долларе.А было около 11 или 12 на один из сроков. Вот такие варианты,думаю,актуальны сейчас.Особенно,если деньги вернутся до осени,т.к. осенью у нас всегда сами знаете как. в ПИБе за 10дн дают 8.1,%,в Альфе тоже % не плохой на 7дней,не успевай только контролировать. Сейчас развернулась Борьба за Клиента у Оставшихся В Живых. Все эти АКЦИИ рассчитаны поймать рыбёшку в свои сети.Сегодня повторно с женой пошел в ПБ и оформил Акционный Депо на 3мес,так вот передо мной мужик конвертировал гривну и добавил баксов,сколько не знаю,но депо на год, тк 13%. а за мной была бабуля,которая тоже принесла свой капитал.В ПИБе тоже пенсионеры тусят,проходил утром мимо Юникр,тоже собралась толпа из рабочего класса,среднего и пожилого возраста,возможно оформление депозитов. Расклад таков,необходимо поймать рыбу,а потом видно будет,ведь оформив депо,человек наврядли уйдет куда-нибудь. \у знакомой мама пенсионер держит деньги в банке даже без %. Цитата
Заяц Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 (змінено) в ПИБе за 10дн дают 8.1,%,в Альфе тоже % не плохой на 7дней,не успевай только контролировать. Сейчас развернулась Борьба за Клиента у Оставшихся В Живых. Все эти АКЦИИ рассчитаны поймать рыбёшку в свои сети.Сегодня повторно с женой пошел в ПБ и оформил Акционный Депо на 3мес,так вот передо мной мужик конвертировал гривну и добавил баксов,сколько не знаю,но депо на год, тк 13%. а за мной была бабуля,которая тоже принесла свой капитал.В ПИБе тоже пенсионеры тусят,проходил утром мимо Юникр,тоже собралась толпа из рабочего класса,среднего и пожилого возраста,возможно оформление депозитов. Расклад таков,необходимо поймать рыбу,а потом видно будет,ведь оформив депо,человек наврядли уйдет куда-нибудь. \у знакомой мама пенсионер держит деньги в банке даже без %. Вас послушать - депозиты кладут на каждом шагу - слабо представляю себе отделение банка будним днем с тремя клиентами подряд оформляющими депозит. Змінено 21 квітня, 2015 користувачем Заяц 1 1 Цитата
Insurgent Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Мое скромное имхо... Депил в течение чуть больше года с окт 2013, очень стремно было, стремно и закончилось В одном банке забрал с ВА через ФГВФЛ с потерей в 15% с момента ввода ВА, в другом жду ВА (успел вынести бОльшую часть по своевременному совету), в третьем, и последнем выношу, пока трамваи ходят, пока выдают. Во всех случаях симптомы одинаковы: 1 стадия заболевания - банк ставит акцию с органичением во времени, но по истечению срока действия акция чудесным образом продлевается 2 стадия заболевания - в банке появляются эдакие коробочки, в которых лежат такие купончики, как лотерейные, стираешь монеткой и выигрываешь дополнительный % к ставке по депозиту. Естественно этот выигрыш распространяется даже на самый суперакционный депозит. При этом возможны сопутствующие симптомы - начальник отделения лично соизволяет осчастливливать Вас самым теплым и дружеским рукопожатием, убеждает Вас, что Вы ВИП клиент и бодро докладывает о запланированном собственниками увеличении капитала банка в самом ближайшем будущем. 3 стадия (на ней процесс уже необратим) - Вам все еще что-то выдают, но НЕ ВСЕ а ЧАСТЬ, и с задержками, и же со словами "Вы ж тока занесите снова через пару дней, я это сделал(а) специально для Вас, как для ВИПа, меня ж уволят если снова не занесете". 4 стадия - ой, денег нет в кассе / программа не пропускает / итд итп. Ждем подкрепления из главного офиса!!! Не волнуйтесь... На 1-й стадии стоит задуматься и, если Вы любитель шампанского, то можно и разместить депозит (краткосрочный, ато шампанское выдохнется), на 2-й пора уносить ноги, на 3-й - Вы опоздали, стоит изучить матчасть по выводу средств через различные безналичные схемы, карточки, итп. На 4-й остается молиться только на ФГВФЛ. 8 Цитата
lulu Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 На прошлой неделе в одном из отделений донецкой обл наблюдала картину как бабушка лет 75 а то и больше переоформляла депо.Ну ей впарили страховку по 10 гр ,а потом менеджер начала рассказывать как пользоваться приват 24 , она внимательно слушала и кивала головой. Вот так.Пенсионеры они такие! Цитата
Рекомендовані повідомлення