bt1024 Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 если убрать политиков. взять чистую экономику на пускай 2012 год. без палок в колеса. зачем нужен был этот тс? РФ покупала что ей нравилось и все. и точно так же вертела на трубе всех... То есть вы против каких-либо интеграционных процессов на уровне государств? ЕС значит зря, ведь можно было отдельно.., торговать можно и так.. Нет? 3 Цитата
dimox Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 (змінено) Беларусь=Россия. Так всегда было. Нефтепереработка в Беларуси та же, что и в РФ. Ну т.е. на уровне РФ. Оторвались от реальности? Давно выезжали за пределы Украины? Я вот только в марте 2014г как с Запорожья. По секрету, Киеву по автопарку не только до Москвы далеко, но и например до такой дыры, как мой Иркутск. Это не шутка я не нефтепереработку, а за соляру которую кушают всякие немцы. может здесь специфика. какая причина что их не берут? цена? просто закрывают глаза на недостатки местной техники...? послушайте, но не вся же страна живет в москве и мегаполисах? или все на мерседесах? от тракториста до врачей? А что там было не так? Наши фермеры по прежнему любят украинскую с/х технику. Всегда ценили её за цена/качество. Да и так. Коротич ездил к нам, мы ездили на Днепр. Всё было тип-топ ребятки, а я о чем? покупали потому, что устраивало по ряду причин. цена рулила. и всем было про&&&м в ТС или нет. Змінено 19 червня, 2015 користувачем dimox 5 Цитата
Remesis Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 Всмысле, а что-то изменилось? А разве нет? КОгда начинаешь с нуля, всегда есть шанс, что получится как надо. Типа Польши, пусть не идеально, но там реально комфортно жить. 1 4 Цитата
dimox Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 (змінено) То есть вы против каких-либо интеграционных процессов на уровне государств? ЕС значит зря, ведь можно было отдельно.., торговать можно и так.. Нет? я против когда их навязывают и выкручиваю руки. и против когда в случае отказа тебе тупо дают в рожу. я не представляю чтобы мы такое поимели от ЕС. Змінено 19 червня, 2015 користувачем dimox 6 Цитата
alex1982 Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 А разве нет? КОгда начинаешь с нуля, всегда есть шанс, что получится как надо. Типа Польши, пусть не идеально, но там реально комфортно жить. Если бы с нуля, то да, а пока что просто в том же состоянии погребли против течения . Поменялись кабинетами и опять про реформы, с 97 года про эти реформы рассказывают. 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 Если бы с нуля, то да, а пока что просто в том же состоянии погребли против течения . Поменялись кабинетами и опять про реформы, с 97 года про эти реформы рассказывают. Пока что да! Ну а другого выхода я не вижу. Достигнем дна и полной нищеты, может быть тогда произойдет чудо подобное польскому. 1 3 Цитата
dimox Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 Не стал бы утверждать, что Россия покупала что ей нравилось. Бралось множество товаров, которые имели российские аналоги. По политическим причинам некоторые заказы (военные в том числе) отдавались нам. И у нас были специальные условия (не помню почему кстати, может кто напомнит) наравне со странами ТС. Открыв же рынок для ЕС, появились (появятся) пошлины при поставках в ТС какие аналоги? конфеты, сыр и трактора? ланосы? что там еще такого аналогичного кроме военки? рулили цены. какие спецусловия? пошлины и квоты били всегда. больше, чем на бумаге. нам все давали завозить безразмерно? назовите льготы. в чем они заключались? ввели бы пошлины - ну так это нам надо париться на этот счет. что ж так тянуть арканом в этот гребаный союз? экономику не напаришь. зачем вообще оставаться в замкнутом пространстве. продолжать технологии совка до конца дней? 10 Цитата
Це популярне повідомлення. bt1024 Опубліковано: 19 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 червня, 2015 я против когда их навязывают и выкручиваю руки. и против когда в случае отказа тебе тупо дают в рожу. я не представляю чтобы мы такое поимели от ЕС. кмк, вы идеализируете ЕС, они вертят как им выгодно, РФ - как выгодно ей, также и в ЕС кто-то "равнее", в ТС - аналогично. Пока мы слабы и под контролем марионеток по другому не будет. 11 Цитата
Realist38 Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 я не нефтепереработку, а за соляру которую кушают всякие немцы. может здесь специфика. какая причина что их не берут? цена? просто закрывают глаза на недостатки местной техники...? послушайте, но не вся же страна живет в москве и мегаполисах? или все на мерседесах? от тракториста до врачей? Глаза закрывают на неадекватное. ребятки, а я о чeм? покyпали пoтому, чтo yстpаивало по рядy причин. цeна pулила. и вceм было пpо&&&м в ТС или нет. Нет. Покупали именно из-за соображений цена-качество 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 19 червня, 2015 Опубліковано: 19 червня, 2015 какие аналоги? конфеты, сыр и трактора? ланосы? что там еще такого аналогичного кроме военки? рулили цены. какие спецусловия? пошлины и квоты били всегда. больше, чем на бумаге. нам все давали завозить безразмерно? назовите льготы. в чем они заключались? ввели бы пошлины - ну так это нам надо париться на этот счет. что ж так тянуть арканом в этот гребаный союз? экономику не напаришь. зачем вообще оставаться в замкнутом пространстве. продолжать технологии совка до конца дней? Сырье, в том числе уголь. Металл и все что с ним связано. В общем практически все, чт опроизводил Донбас. Квот не было. И не было ограничений в размерах. А цены у нас были конкурентные, в промышленности уж точно! Какой смысл для них тянуть нас туда я и сам не знаю. Но им от потери наших товаров как-то не горячо ни холодно. А у нас как бы проблемы. С продолжать совок, согласен. о чем выше и сказал. Но нам, простым людям, от этого очень тяжело станет (кому-то уже стало). 7 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення