Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 продам плюсы. дорого. по чем нынче Ваши плюсы???? Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Все наверное далеко НЕ трезвы. Я в сво время так мыслил. Но только глобальнее. Порог ставил 50. Сейчас думаю, что мне этот возраст нравится. Хоть стою на пороге. так чё стоишь? заходить будешь? ))))) Цитата
+Saver Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 запомните НАВСЕГДА или законспектируйте - не должна быть женщина старше, если Вы - не альфонс! Мне пока нравиццо ! побуду альфонсом , опыта наберусь так сказать ! А ежели вы о любви , так ей все возрасты покорны ! 1 Цитата
Mozart Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 нет, я ж у родителей. Бокал шабли и спать. Трезва. Просто расслаблена, все равно тему снесут. До 50 точно доживать не хочу. А вдруг не снесут? Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 А у меня плюсы закончились..... Я за Вас отплюсовал 1 Цитата
пофигист Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 нет, я ж у родителей. Бокал шабли и спать. Трезва. Просто расслаблена, все равно тему снесут. До 50 точно доживать не хочу. что Вы, что Вы... выбросте с головы.... жить нужно дольше и веселее)) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Я бреюсь, седины не видно. А ночью на ощупь что молодой... Так Вы красавчик, я не сомневалась Цитата
Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 да, Меланью надо просить. Остальных всех барышень видели. А судари...? Как раз мое фото там висит,и совсем не удалялось,есть свидетели) 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Моя жена старше на 2 года, хотя работаю и обеспечиваю семью я. Что я делаю не так? так с возрастом ж меньше разница заметна, нет? Я мужа на год старше. Сейчас он семью тянет финансово. Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Моя жена старше на 2 года, хотя работаю и обеспечиваю семью я. Что я делаю не так? пишешь ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.