Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) Доброе утро!!!! Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Эххх. Обидней всего болеть на праздники Скорейшего выздоровления Вашему сыночку и моему коллеге по несчастью ((( Гриппуете? Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 А я с утра уже со старшеньким в больнице побывал... Вечером у моего футболиста 38,3, утром- 39,4... приехала скорая, врач со скорой (как потом мне о ней сказали "она любит ПОПУГАТЬ родителей") наговорила такого, что правосторонняя пневмония была самым безобидным! В общем, отвезли "детку" в детскую больницу... "Детка" - 182 см Там сказали, что ТОГО, чем пугали нет, сделали рентген-снимок, расписали лечение , сделали сначала пробу на антибиотик, затем - вкололи сам антибиотик, "детку" в машину и привез домой, тут лечить буду, колоть есть кому, слава Богу... Вот так у творческих людей начинаются праздники... Посему буду здесь набегами Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет... Моцарт!Все будет хорошо!!!!!Держитесь!Мы все с Вами!!!! 1 Цитата
Гість Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Гриппуете? Ага. Постельный лежим Всем форумчанам крепкого здоровья, берегите себя! Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ага. Постельный лежим Всем форумчанам крепкого здоровья, берегите себя! Выздоравливайте! сегодня лечиться - завтра праздновать 2 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ага. Постельный лежим Всем форумчанам крепкого здоровья, берегите себя! Что то все разболелись.....Погода переменчивая...Но наконец то над Украиной пробивается солнце!!!Скоро будет тепло,красиво)и это поднимет наш иммунитет!!!!Выздоравливайте!!!!! 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 ну вот я с мойки приехал,а тут такой карантин,жесть вы чего? бросайте ето вредное дело ,лучше доллары купите,пока дешевые 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 ну вот я с мойки приехал,а тут такой карантин,жесть вы чего? бросайте ето вредное дело ,лучше доллары купите,пока дешевые Уже накупились на этой неделе дешевых долларов, а они с каждым днем все дешевле и дешевле 1 Цитата
101195 Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Уже накупились на этой неделе дешевых долларов, а они с каждым днем все дешевле и дешевле Доллар всегда равен ста центам. Остальное удел спекулянтов, оно Вам надо? Вон benderr себе сестру ищет виртуальную, может быть договоритесь? 2 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Уже накупились на этой неделе дешевых долларов, а они с каждым днем все дешевле и дешевле подождите.... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.