TILANA Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 (змінено) фото в теме КРЕСТа отличные о фото: мы все спешим, и иногда вообще не успеваем обратить внимание...я вообще отметила, что с каждым прожитым годом жизнь все быстрее((((( от этого грустно, т.к. живем один раз....сегодня задумалась, что у меня прошедший год ну просто пролетел сплошные негативные эмоции-мысли и желание от этого с концами уйти в работу, чтоб не думать... по фото я в основном только на отдыхе....вот в Чехии 2 недели или в ОАЭ, Египет, чуть меньше Турция... жизнь скоротечна Змінено 13 квітня, 2015 користувачем TILANA 9 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Тоже сегодня насладилась ранней весенней красотой, но мой любимый месяц в году - май, когда в основном все уже распустилось 4 Цитата
101195 Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 К Вам..конечно...просто Моцарт сказал,что Такео сказал если стричь в купальнике...то именно Сомалийские мошки могут точно завестись).А ,оказывается,все иначе,мошек Вы пересылаете) Вот когда заведутся, Вы серной мазью смажьте они и убегут. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Тоже сегодня насладилась ранней весенней красотой, но мой любимый месяц в году - май, когда в основном все уже распустилось не знаю, какой у меня, но это - точно теплое время года ребенок родился в начале апреля - в том году у меня в связи с прогулками с коляской была самая яркая и эмоциональная весна 4 Цитата
Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Вот когда заведутся, Вы серной мазью смажьте они и убегут. Траву мазью?Вы что...это ж сколько мази нужно....Проще тогда не стричь в купальнике,а то и вправду... 2 Цитата
Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Я тоже обожаю весну,потому что родилась в апреле.Тилана права,с каждым годом время ,кажется,. идет быстротечнее.Но пробуждение природы поднимает дух! 3 Цитата
Нинель Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 нуууу воооот, начали за здравие, а закончили, как обычно.... про скоротечность времени... эх... 2 Цитата
TILANA Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 нуууу воооот, начали за здравие, а закончили, как обычно.... про скоротечность времени... эх... не, все нормально может, не хватает ярких красок, но уж тут... территория проживания подвела, а так - все лучше, чем могло быть 1 Цитата
Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 нуууу воооот, начали за здравие, а закончили, как обычно.... про скоротечность времени... эх... Да это так,про природу) Цитата
TILANA Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Да это так,про природу) в жизни все неоднозначно : вот я родила в 32ва....до 28ми вообще не задумывалась, т.к. карьера-дела и пожить свободной надо, т.к. дети - это большая ответственность, как по мне теперь, он взрослеет - радует, но на фоне этого - я старею... не будем о всяких глупостях - весна пришла и все отлично будет впереди главное - быть здоровыми! с остальным разберемся! 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.