Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

фото в теме КРЕСТа отличные :)

о фото: мы все спешим, и иногда вообще не успеваем обратить внимание...я вообще отметила, что с каждым прожитым годом жизнь все быстрее(((((

от этого грустно, т.к. живем один раз....сегодня задумалась, что у меня прошедший год ну просто пролетел :( сплошные негативные эмоции-мысли и желание от этого с концами уйти в работу, чтоб не думать...

по фото я в основном только на отдыхе....вот в Чехии 2 недели или в ОАЭ, Египет, чуть меньше Турция...

жизнь скоротечна :angry:

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано

К Вам..конечно...просто Моцарт сказал,что Такео сказал :) если стричь в купальнике...то именно Сомалийские мошки могут точно завестись).А ,оказывается,все иначе,мошек Вы пересылаете)

Вот когда заведутся, Вы серной мазью смажьте они и убегут. :)

Опубліковано

Тоже сегодня насладилась ранней весенней красотой, но мой любимый месяц в году - май, когда в основном все уже распустилось :rolleyes:

не знаю, какой у меня, но это - точно теплое время года ;)

ребенок родился в начале апреля - в том году у меня в связи с прогулками с коляской была самая яркая и эмоциональная весна :)

Опубліковано

нуууу воооот, начали за здравие, а закончили, как обычно.... про скоротечность времени... эх...

не, все нормально :)  может, не хватает ярких красок, но уж тут...

территория проживания подвела, а так - все лучше, чем могло быть ;)

Опубліковано

Да это так,про природу)

в жизни все неоднозначно :) :

вот я родила в 32ва....до 28ми вообще не задумывалась, т.к. карьера-дела и пожить свободной надо, т.к. дети - это большая ответственность, как по мне :)

теперь, он взрослеет - радует, но на фоне этого - я старею... :(

не будем о всяких глупостях - весна пришла и все отлично будет впереди ;) главное - быть здоровыми! с остальным разберемся! ;)  ;)  ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...