benderr Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано 24 квітня, 2015 (змінено) Вы ведь в Ленинске жили, да? А когда? Я служил срочную. На 95-й площадке. Мой полк при мне пускал МИР. 84-86 И теперь все могут посчитать мой возраст. Змінено 24 квітня, 2015 користувачем benderr 5 Цитата
Меланья Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Меланья, с днем рождения. Всегда цвести и пахнуть, чтобы девочки ваши только радовали. И больше неожиданных приятных неожиданностей. Большое Вам спасибо!!!! Очень приятно!!!! 3 Цитата
TILANA Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 короче, поняла я все: вот живут вроде наши обычные противоположного полУ....и мреють о татарках.....ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ?????? чорнобровые и черноокие, усатые и волосатые татарки - ПЛАЧУ но! знаю почему ТАК: покорные они и мужчину боготворят...... что нам с нашей скалкой в руке у такому ряду благонадiйних??? 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 24 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 квітня, 2015 Меланья, с днем рождения. Всегда цвести и пахнуть, чтобы девочки ваши только радовали. И больше неожиданных приятных неожиданностей. Любви и солнца! И душе, чтоб вечно пела и плясала Чтоб никогда не уставала, была в раю - и в шалаше, и во дворце, Во всей Вселенной. Была всегда чтоб влюблена Чтоб на руках всегда носили, Поскольку Женщина она. 10 Цитата
Нинель Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 О! Так сегодня есть повод! Меланья, с ДР! Сказочного счастья и просто всяких радостей каждый день! 3 Цитата
Меланья Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 (змінено) Любви и солнца! И душе, чтоб вечно пела и плясала Чтоб никогда не уставала, была в раю - и в шалаше, и во дворце, Во всей Вселенной. Была всегда чтоб влюблена Чтоб на руках всегда носили, Поскольку Женщина она. Вы-поэт, точнее-поэт-прогнозист) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Mozart Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 короче, поняла я все: вот живут вроде наши обычные противоположного полУ....и мреють о татарках.....ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ?????? Они самые обычные Такие же женщины, как и украинки ... 1 Цитата
+Saver Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Вы на мой уже обратили ? или как? или Вам тех надо, которые без ласт под водой справляются? Ни в коем случае , Господи , упаси от греха нарваться на такую !!! Брррр !? Поделитесь,нам тоже интересно,про размер Ну это как-бы секретная информация , инсайд так сказать !!! Но есть взаимосвязь с пониманием так сказать : холода и жары !? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Я служил срочную. На 95-й площадке. Мой полк при мне пускал МИР. 94-96 Я так не скажу, я в Ленинске оказалась после выпуска папА, когда его на два годом служить отправили. Я там мало была, так как болеть начала и меня бабушки обратно с Москву забрали. Я помню, что молоко только в банках, что из сока был только березовый. Что нельзя купаться детям в Сырдарье до середины июня (сильное течение уносит). И что по весне пустыня покрывается тюльпанами и ирисами, их откапывать стебельки в песке надо. Еще дурацкий анекдот, который поняла спустя много -много лет: Корова идет по пустыне. Язык на плечо, глаза навыкате, вымя на плечо. - Боже, корова,ты откуда? - От верблюда. 4 Цитата
benderr Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано 24 квітня, 2015 короче, поняла я все: вот живут вроде наши обычные противоположного полУ....и мреють о татарках.....ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ?????? чорнобровые и черноокие, усатые и волосатые татарки - ПЛАЧУ но! знаю почему ТАК: покорные они и мужчину боготворят...... что нам с нашей скалкой в руке у такому ряду благонадiйних??? Попрошу не трогать мою мечту своими грязными руками 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.