vvvvv Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Ага, его вспугнешь... не рождены еще такие... Это точно. Отдача замучает. :D Некрасиво так за спиной у человека... Крест, не обижайтесь, мы любя! 5 Цитата
Sumchanka Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Всем хорошего дня и отличного вечера! Прощаюсь. 5 Цитата
Нинель Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Если это обо мне, то "мимо кассы". Как можно пить виртуально? Ну вы даете... Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... Я предлагала вчера пить реально Никто не захотел А Вы создайте отдельную интересную тему с запретом на флуд Вот и пообсуждаем что-нибудь 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так: 4 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так: atkritka_1427837552_902.jpg Аналогично! а узнала мимоходом, что финансисты и трейдеры не только хорошо разбираются в алкоголе экономике, но и обладают романтическими натурами, сильной верой в Бога, а некоторые даже имеют "призвание любить женщин"(с) а фибоуровни... фибоуровни так остались вне недосягаемости для моего ума 9 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Фибоуровни? Что это? Имеется в виду термин из прогнозов по валютам Штурмана - Уровни коррекции. Мало кто это понимает . Обычно Артджа дает расшифровки этих прогнозов. 3 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 25 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 25 квітня, 2015 И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так: Первое: чем тише говоришь, тем тебя внимательнее слушают. Я если на ребенка голос повышу (ну бывает, что скрывать), то потом каюсь... в прямом смысле слова - на Исповеди. Поэтому я стараюсь не орать, сдерживаю себя... зело не гневаюсь. Второе: рекомендации были даны общие, и вполне допустимы исключения... никто же не заставляет. Разницу между словом "приказ" и "совет" все же понимают? Третье: компот!!! Ибо "царь трапезничать желают" (с) И, анекдот (небритый, как и я) про первое и второе: Приходит мужчина в ресторан и говорит официантке: - Что сегодня в меню? Официантка отвечает: - На первое суп, а на второе хоть сама ложись. Мужчина ей: - Ну тогда мне два вторых. И, специально для натур поэтических еще вариант (Моцарт, привет!): Забрёл охотник как-то раз в таёжный хуторок… Едва свернул к одной из хат… Хозяйка на порог… - Нельзя ли здесь чего-нибудь достать мне на обед! - Чем угощу… не обессудь — она ему в ответ. Вот, скоро суп из овощей доварится, кажись… А на второе…, ну, вообще…, ну хоть сама ложись… Охотник замер…, а потом ладонь прижав к груди, он осторожным шепотком сказал ей: - Погоди… На свете я ещё милей не видел поварих !!! Ты лучше первого не лей — а дай мне… - ДВА ВТОРЫХ !!! 13 Цитата
vvvvv Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... И, анекдот (небритый, как и я) Приятного аппетита! :D :D 6 Цитата
Обыватель Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Фуф...а я уже было решил попробовать...даж хотел спрашивать...какой сыр:-D Попробуйте пармезан. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.