Меланья Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 По сути,если друзья собрались вечерком потусить,то каждый может говорить о чем хочет.Кто хочет-говорит,кто-слушает,кому не нравится-есть другие ветки). 7 Цитата
benderr Опубліковано 25 квітня, 2015 Автор Опубліковано 25 квітня, 2015 ,кому не нравится-есть другие ветки). Ну это слишком толерантно. Нужно говорить; Идут лесом 3 Цитата
ufo Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 По сути,если друзья собрались вечерком потусить,то каждый может говорить о чем хочет.Кто хочет-говорит,кто-слушает,кому не нравится-есть другие ветки). Предлагаю компромисс . дабы не опошлять нормальное общение, ведь в дружеских компаниях вроде не принято делать намеки и предложения на интим, и такие компании иначе зовутся. Предлагаю создать отдельную ветку "для тех кому хочется" или "давайте померяемся" или "а я больше, дольше" или "я супермачо" или "я вас хочу" или "а давайте чпокнимся" Неплохой вариант. И волки сыты и овцы целы 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 я трижды молчу о предупреждении :-D Хулиган Вы оказывается Вам за что предупреждения давали? 1 Цитата
Mozart Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Форум у нас не правильный... Начинается... Официант, Такео виски больше не наливать!! Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Хулиган Вы оказывается Вам за что предупреждения давали? 1 - за ник и 2 - за что-то ещё))) Цитата
Mozart Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Предлагаю компромисс . дабы не опошлять нормальное общение, ведь в дружеских компаниях вроде не принято делать намеки и предложения на интим, и такие компании иначе зовутся. Предлагаю создать отдельную ветку "для тех кому хочется" или "давайте померяемся" или "а я больше, дольше" или "я супермачо" или "я вас хочу" или "а давайте чпокнимся" Неплохой вариант. И волки сыты и овцы целы Вот долго думал... как бы так прокомментировать... чтобы а) не показаться негостеприимным; б) не показаться невежливым; в) не показаться занудой; г) не показаться еще кем-то Вы ошиблись . То ли веткой, то ли форумом Умение балансировать на грани дано не всем. Вульгаризировать можно что угодно... понять и особенно принять... это уже нечто другое. В общем... Вы для начала прочтите с начала и до конца ветку "Прогноз курса доллара"... а потом - возвращайтесь. 5 Цитата
TILANA Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Начинается... Официант, Такео виски больше не наливать!! не согласна. наливать!!!! Цитата
101195 Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Начинается... Официант, Такео виски больше не наливать!! Бросил пить, иду к лопате, буду капати...in vina veritas. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 (змінено) Бросил пить, иду к лопате, буду капати... бросьте это! ну мы же договорились вечером мыслями о вечном заняться.. лопаты портят мужчин Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.