Популярний пост Sumchanka Опубліковано 26 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 Так это потому ,что у кого то трехместные скафандры,а кому совсем еще не выдали. Претензии к главному-так и не поняла-это уфолог ,или Такео-кто выдает скафандры????и руководит??? Почему Сумчанка уже вернулась,а мы только собираемся??)) Я не говорила, что вернулась.. И не собиралась пока. Присоединяйтесь... Для ВАС протаптываю тропы неземных цивилизаций... Кто планирует, а кто действует... Каждому свое... Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! 10 Цитата
Нинель Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 что вы тут покуривали вчера, друзья, что вам инопланетяне мерещатся до сих пор? :) 3 Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Начинающим космонавтам предлагаю вернуться на NN лет назад и вспомнить молодость: 3 Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 что вы тут покуривали вчера, друзья, что вам инопланетяне мерещатся до сих пор? :) Они существуют, честное слово! Вот ближе к вечеру появится их представитель... и будет тут рассуждать о земной морали ... 3 1 Цитата
Пессимист Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 А может так? https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rFG5EYu9hao Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 что вы тут покуривали вчера, друзья, что вам инопланетяне мерещатся до сих пор? :) не поверите, но он нас посетил в самом практически начале вечера мы еще в норме были от и Маэстро даже познакомился, а он врать не будет 1 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 26 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 Кажется, тут гражданки вчера интересовались, что такое карколомные позы? 10 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 Старый, умудрённый жизнью еврей приходит в публичный дом и говорит бандерше:- Я прожил жизнь. Я воспитал немало детей и внуков. Своих и соседских.Я оставил достойное завещание и вот теперь у меня осталось немного наличных, которые я хотел бы потратить в кои-то веки на себя.Будь добра, выдели мне лучшую шлюху в своём заведении!- Возьмите Цилю!- Ой, вэй! Если ты предлагаешь сразу Цилю - значит наверняка есть кто-то значительно лучше!- Тогда Сару!- Я понял. К своими наличным я добавлю свой Ролекс и ты думаешь минуту...- Не надо думать, приходите через пол-часа, я пока подготовлю Софочку!Пока клиент ходил - с Софой провели тщательный убедительный инструктаж:- Лучший клиент! Вопрос репутации! Нужно постараться! нужно творить чудеса! Нужно продемонстрировать стррррааааасссьть!!!Вернулся еврей, взял шампань и Софу, поднялся в нумер.Софа с порога закрыла дверь ногой с разворота в неистовом маваши, рубанула ребром ладони горлышко бутылки шампанского, облила себя и клиента пока пила, рванула на мужчине пуговицы и на рубашке, и не на рубашке... Сползает вниз от шеи в неистовом поцелуе...Клиент берёт её лицо в свои ладони и спрашивает:- Софочка, что это Вы мне сейчас демонстрируете??- Стрррраааааасссьть!!!- Нет Деточка. Это не страсть. Это - суета.... Что ни говори, а евреи - мудрый народ... В нашей жизни много суеты. И так мало истинной страсти... 12 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Кажется, тут гражданки вчера интересовались, что такое карколомные позы? т.е. Вы таки решили перевести нас на более высокий уровень общения? 2 Цитата
vvvvv Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Начинающим космонавтам предлагаю вернуться на NN лет назад и вспомнить молодость: Баян. Эту песню Финн еще позавчера рекомендовал. Теряете бдительность. А где Финн кстати? Или он просто не пьёт ракетное топливо? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.