Natali16 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вот думаю,нельзя загонять "посиделки" в какие -то рамки.Кто-то захотел рассказать историю,кто-то нет. Пусть будет так ,как получается.Хочется обсудить тему, высосанную из пальца,всем нравится, ну и пусть-на здоровье!)))что тут плохого?? Хочется кому-то рассказать историю-пожалуйста,никто не против ))даже иногда ,пообщаться междометиями,тоже надо ИМХО 9 Цитата
ozon1 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 а воевать, не зевая? перед сном? Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 А видели бы Вы , как я цыганочку танцую... К сожалению, учителей по степу не было... некоторые элементы учил по концертным выступлениям, по фильмам... Хотя конечно уже не так, как лет 20 назад Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вот думаю,нельзя загонять "посиделки" в какие -то рамки.Кто-то захотел рассказать историю,кто-то нет. Пусть будет так ,как получается.Хочется обсудить тему, высосанную из пальца,всем нравится, ну и пусть-на здоровье!)))что тут плохого?? Хочется кому-то рассказать историю-пожалуйста,никто не против ))даже иногда ,пообщаться междометиями,тоже надо ИМХО И Вы, как всегда, правы, Натали! 1 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 перед сном? не, мы ВСЕГДА - правило Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вот думаю,нельзя загонять "посиделки" в какие -то рамки.Кто-то захотел рассказать историю,кто-то нет. Пусть будет так ,как получается.Хочется обсудить тему, высосанную из пальца,всем нравится, ну и пусть-на здоровье!)))что тут плохого?? Хочется кому-то рассказать историю-пожалуйста,никто не против ))даже иногда ,пообщаться междометиями,тоже надо ИМХО + да надо проще общаться и + проще быть мы же в инете - зло где? 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Уно Моменто это не совсем набор слов, то есть они с неким смыслом все-таки расставлены. Что не делает эту песню «на итальянском языке». Что у тут так быстро заканчивается время на коррекцию постов? Я напортачила в Ближнем востоке с открытыми и закрытыми тэгами. Цитата
101195 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вижу что София нас посетила, хочу поблагодарить за ветку про Ближний Восток. Очень интересно. 5 Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 с соевым фаршем некоторые делают, так что шутка не удалась некоторые и резиновых девушек любят, и безалкогольное пиво... так что ждём оригинальный рецепт!)) 4 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вижу что София нас посетила, хочу поблагодарить за ветку про Ближний Восток. Очень интересно. распознавательно. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.