Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если честно,я не понимаю,что плохого в том,что я умею открывать шампанское...и делаю всегда это САМА.Совсем не понимаю...А про иные таланты я вообще ни чего не писала-сами придумали.Да и не считаю талантом умение открывать бутылки

Расскажу секрет.

Мужчины боятся:

- красивых

- умных

- умелых женщин.

Если же это все соединяется в одном человеке - то он (т.е. ОНА) представляет уже реальную угрозу. Посему некоторые выбирают тактику "Лучшая защита - это нападение", не помню, как это в шахматах...

Опубліковано

Расскажу секрет.

Мужчины боятся:

- красивых

- умных

- умелых женщин.

Если же это все соединяется в одном человеке - то он (т.е. ОНА) представляет уже реальную угрозу. Посему некоторые выбирают тактику "Лучшая защита - это нападение", не помню, как это в шахматах...

Да-да, это-то мы заме-е-е-етили :)  :P

Опубліковано

Рояль неопределенного цвета...

"Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовый в крапинку?"

:D

Нинель  НЕ НАДО!!!!!

СЕРДЦЕ МАЭСТРО не выдержит .... такого натиску цвета

Опубліковано

2 lyubomyr1707

Добрый вечер!

...

Как-то так...

Как Вы мастерски написали резюме на несколько последних страниц! Кратко и красиво. Я даже представила себе эту картинку.
Опубліковано

Расскажу секрет.

Мужчины боятся:

- красивых

- умных

- умелых женщин.

шо тварится ! мамадорагая

Опубліковано

Нинель  НЕ НАДО!!!!!

Ладно. Я наглотаюсь "Корвалола"... БЕЙТЕ! Но только один раз!

Да не по мне! По роялю бейте!!

Опубліковано

Нинель  НЕ НАДО!!!!!

А если представить, что крапинки на фиолетовом будут появляться в такт музыке? :)

Опубліковано

Не правда :)

В таком случае - разрешите мне извиниться за него... "Властью, данной мне, подтверждаю, что сие произнесено без злого умысла и с искренним восхищением". 

Во загнул... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...