Mozart Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Я в принципе не против , НО , больше всего люблю в реале , так сказать тет-А-тет , когда по ходу действия фантазии появляются и сразу же воплощаются в реальном времени ! Самые лучшие фантазии - заранее подготовленные. А так - конечно, в РЕАЛЕ оно лучше... чем в МИЛАНЕ... Как сказал бы наш FINN... блинн... и где все разбежались... Цитата
ozon1 Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Говорят склероз очень забавная штука - каждый день столько всего нового! склероз помогает забыть о маразме Цитата
Mozart Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Появился конкурент Такео и Лебедева... Страна Форум ищет таланты! Цитата
Sagittarius Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 присоединилась .... откупорила Ужгород нууууу .....поехали))) За Счастье и Любовь! За прекрасную половину наших посиделок! Стоя! Жизнь прекрасна пока в ней есть такие девушки! 2 Цитата
Mozart Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 склероз помогает забыть о маразме Говорят, последней книгой Зигмунда Фрейда была автобиографическая "От оргазма до маразма"... Цитата
Mozart Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 За прекрасную половину наших посиделок! Стоя! Жизнь прекрасна пока в ней есть такие девушки! 3 Цитата
Нинель Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Давил привычно на педаль - вспомнился рассказ подруги. Ее первый муж ГАИшником работал, как со смены приходил, то во сне на ёе ноги своими, как на газ-тормоз-передачу, нажимал ... Хихи, я как-то ехала из одного города в другой на автобусе, так ночью, когда придремала, мне приснилось, что я веду машину, выжимаю сцепление, выжимаю, а оно не нажимается. В общем, я во сне топала по ноге парню, который в соседнем кресле сидел Тут автобус тряхнуло, я проснулась, и первое, что увидела, это его недоумевающий взгляд 6 Цитата
ozon1 Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 (змінено) Алиcа в стране чyдеc, on 15 May 2015 - 23:27, said: присоединилaсь .... откyпорила Ужгорoд нуyууу .....поeхали))) Зa Счастье и Любовь! сьорбаю грузинский - тост Хоть в столице, хоть в глуши, первый тост за музыку души Змінено 16 травня, 2015 користувачем ozon1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Я в принципе не против , НО , больше всего люблю в реале , так сказать тет-А-тет , когда по ходу действия фантазии появляются и сразу же воплощаются в реальном времени ! сначала, так сказать, отрепетируем здесь За прекрасную половину наших посиделок! Стоя! Жизнь прекрасна пока в ней есть такие девушки! Благодарим-с 1 Цитата
+Saver Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Самые лучшие фантазии - заранее подготовленные. А так - конечно, в РЕАЛЕ оно лучше... чем в МИЛАНЕ... Как сказал бы наш FINN... блинн... и где все разбежались... НЕ соглашусь , я вчера думал только о прогулке с девушкой по набережной ! НО вмешалась спонтанная фантазия !!!??? Всё бы ничего , но сцуко комары сволочи ,пытались нам помешать !!! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.