Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Коллега Вы сожалеете что всего 500м прошли или возмущаетесь что прошли АЖ 500м ? ;)

Сожалею...ведь они люди, украинцы. Немного природа ошиблась, а может быть обстоятельства?

Опубліковано

Прошли люди 500 метров по набережной. До чего мы дожили?

Та пусть ходят, им же никто не запрещает. Это просто лично для меня не сильно приемлемо и не привычно. Смотрю на подобные действа в Европе по тв, испытывая просто любопытство. Но у себя дома как-то не хочется наблюдать это все. Особенно с учетом 2000 милиционеров (или сколько их там было) в качестве охраны, всего сопутствующего мордобоя и прочего. Зачем это? 

Не важно ошиблась природа или нет но ЗАЧЕМ это рекламировать для общества ввиде парада??? Какая польза от парада для самого Киева или для детей которые задавали бы вопросы своим родителям по типу " А что прославляют эти люди?" Имеют они гей-клубы и прочего рода заведения и никто их там не притесняет но ЗАЧЕМ это извращение возводить до уровня парадов?

согласна полностью. 

Опубліковано

Не важно ошиблась природа или нет но ЗАЧЕМ это рекламировать для общества ввиде парада??? Какая польза от парада для самого Киева или для детей которые задавали бы вопросы своим родителям по типу " А что прославляют эти люди?" Имеют они гей-клубы и прочего рода заведения и никто их там не притесняет но ЗАЧЕМ это извращение возводить до уровня парадов?

Хочу перевести разговор в шутку. Вот лесбиянки, они мне нравятся, пусть ходят по Киеву и сразу видно, мужчинам там ничего не светит. Прошли геи, все девушки поняли - этих в ЗАГС не затянешь...

Опубліковано (змінено)

Хочу перевести разговор в шутку. Вот лесбиянки, они мне нравятся, пусть ходят по Киеву и сразу видно, мужчинам там ничего не светит. Прошли геи, все девушки поняли - этих в ЗАГС не затянешь...

Ага) Как говорят девушки: геи - наши конкуренты конкурентки )

PS

Вы сегодня удивительно миролюбивы :)

Змінено користувачем layma
Опубліковано

Та пусть ходят, им же никто не запрещает. Это просто лично для меня не сильно приемлемо и не привычно. Смотрю на подобные действа в Европе по тв, испытывая просто любопытство. Но у себя дома как-то не хочется наблюдать это все. Особенно с учетом 2000 милиционеров (или сколько их там было) в качестве охраны, всего сопутствующего мордобоя и прочего. Зачем это? 

согласна полностью.

Не соглашусь.

Опубліковано

Подумала про это)))но не решилась написать))),точнее,если б пршли лесбиянки,то спокойнее б реагировали))) ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...