Stargazer Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Так-с, завгегдатаев прибывает, ну понеслась;-) 1 Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Так-с, завгегдатаев прибывает, ну понеслась;-) погодь, Вам еще на вопросы выше ответить надо... 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Алекса2006 я помню, остальное предлагаю расшифровать - разница кондиций препятствует взаимопониманию этот вопрос также требует разъяснения проверяете, не Золушка ли я? я ж с кузнецом пожаловать могу вместо тыквы погодь, Вам еще на вопросы выше ответить надо...Тут в основном не вопросы, тут утверждения. Вопрос один - ответ: ближе к полуночи будет видно) Змінено 12 червня, 2015 користувачем Stargazer 1 Цитата
DONALD Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 погодь, Вам еще на вопросы выше ответить надо... Может не надо? Знаете как говорят: "Все что было в Вегасе-останется в Вегасе" (я не про форумчан и матрасы если что). 2 Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Тут в основном не вопросы, тут утверждения. Но на них тоже можно ответить)))) Вам знаки вопроса дописать или сойдемся так? Цитата
Stargazer Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Вам знаки вопроса дописать или сойдемся так? Давайте сходиться так))) 2 Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Может не надо? Знаете как говорят: "Все что было в Вегасе-останется в Вегасе" (я не про форумчан и матрасы если что). полагаете, что меня посетило дежавю? и даже без визы? имеется в виду фильм "Дежавю или виза на 48 часов" - вдруг кто не в курсе Змінено 12 червня, 2015 користувачем TILANA Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Давайте сходиться так))) Вы под Финна не косите - у него особый стиль Как так? расшифровка отменяется что ли? Так не пойдет! Вы там исправили - про полночь добавили...хмммм, устоите? Змінено 12 червня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
DONALD Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 полагаете, что меня посетило дежавю? и даже без визы? Я так понял, что вы со Старгазером о чем-то личном толкуете. А личное иногда лучше не выносить на люди. А побывав в Лас-Вегасе-я понял суть этого выражения. Там то, что у нас считается аморальным-нормально и естественно. Это круче Амстердама, где под разврат отдано всего несколько улиц возле вокзала. А Вегас-сплошной разврат. Но есть правило: "Что было в Вегасе-останется в Вегасе". Вспоминать и рассказывать об этом не принято. 5 Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Я так понял, что вы со Старгазером о чем-то личном толкуете. понимаете, в чем тут дело: у меня тоже сложилось подобное впечатление, но не помню я ничего одна надежда осталась, что он меня с кем-то путает так и самой себе доверять перестать можно.... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.