Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ммдааа, вот так наш веселый треп и подкосили....

никогда еще с таким не сталкивалась, если честно

Кто чего подкосил? Не стоит принимать так близко)))
Опубліковано

та тут же все дело, что подача без тарелочек - просто на себе ;)

Ну суши на теле - еще понятно. На жирные жареные стейки... Нет, это выше моего понимания... 

И ... смотрим анекдот выше. 

Опубліковано

Надо пельменей,если что побольше налепить))),и голой в них))))-в соседней ветке-ФУРОР сообщения,таки Моцарт написал,что ЭТО САМОЕ лучшее сообщение ветки :D .-или рекомендация)))

Да пельмени похоже уже не будут такие популярные...

Может для разнообразия в шашлык уже? :)

Опубліковано

А я-то думаю... что ж меня так икота замучила... 

Добрый вечер всем!

P.S. Для пельменей - уже поздно. Поэтому, как в анекдоте, - "два вторых, пожалуйста!"

Пельмени-ни когда не поздно)))особенно голые)

Опубліковано

Надо пельменей,если что побольше налепить))),и голой в них))))-в соседней ветке-ФУРОР сообщения,таки Моцарт написал,что ЭТО САМОЕ лучшее сообщение ветки :D .-или рекомендация)))

Да! Тоже впечатлило. Форумчан когда-то из ветки "Девушки" выпроваживали за чрезмерную раскованность в такой целомудренной теме.

А лучшим советом для одиноких девушек как найти свою половинку оказалось "раздеться догола и лечь в пельмени!.

Опубліковано (змінено)

Ну суши на теле - еще понятно. На жирные жареные стейки... Нет, это выше моего понимания... 

И ... смотрим анекдот выше. 

анекдот мы Ваш прочитали и давно знаем, а вот Вы явно не все в этой жизни  ;)  фантазируйте

и понятно, Маэстро, что Вам ничего не понятно  :D если с пельменями все хорошо, а со стейками все плохо  ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано

Да! Тоже впечатлило. Форумчан когда-то из ветки "Девушки" выпроваживали за чрезмерную раскованность в такой целомудренной теме.

А лучшим советом для одиноких девушек как найти свою половинку оказалось "раздеться догола и лечь в пельмени!.

Думаю сначала нужно промониторить гастрономические пристрастия объякта симпатии :)

Может в тазик с борщом придется садиться :)

Опубліковано

Да пельмени похоже уже не будут такие популярные...

Может для разнообразия в шашлык уже? :)

Моцарт именно ПЕЛЬМЕНИ отметил,как ЛУЧШЕЕ сообщение ветки)))-в Девушках из)))

Опубліковано

Дай Бог умереть от инфаркта накануне того момента, когда будучи мужчиной, в голову придет мысль жаловаться на форуме на свою половину.  

Браво !

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...