Обыватель Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Эх дружище, если бы этим ещё можно было бы деньги зарабатывать. Вам, батенька, не ведром так ложкою... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Да? А у нас в "Дарах моря" или в "Глобал фиш" (рыбные магазины в Киеве) ценники на рыбу очень бодрые. И кто им ее ловит? Всё правильно, когда возвращаешься с рыбалки - не забудь снять ценники с улова! 2 Цитата
Меланья Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 (змінено) Да? А у нас в "Дарах моря" или в "Глобал фиш" (рыбные магазины в Киеве) ценники на рыбу очень бодрые. И кто им ее ловит? Так он же рыбу ловит и отпускает))),... вспомнилась песня Вилли-.. Змінено 13 червня, 2015 користувачем Меланья 4 Цитата
benderr Опубліковано 13 червня, 2015 Автор Опубліковано 13 червня, 2015 Так он же рыбу ловит и отпускает))),... Умничка. 1 Цитата
Меланья Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 (змінено) Умничка. )))У меня тоже память хорошая))) А мы с малой сегодня по всем детским районным рыбалкам рыбачили-спецпоход был))).Там после улова призы гарантированные))) и тоже рыбка)))отпускается))) Змінено 13 червня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 На сколько я знаю, у него на этих выходных выгул жены. выгул жены, или выгут ОТ ЖЕНЫ? это принципиально важно. Цитата
ЕЖка Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Нет никого. Тилана бегает за детьми, Бендер уехал на рыбалку, Финн уехал в Швецию (показать им кузькину мать), Меланья просто отдыхает, Нинель сидит на лавочке с бутылкой текилы, Моцарт сочиняет новый менуэт, кроче никого нет тут) вот ТЕКИЛА - это МОЕ. Тем более в субботу. Цитата
ЕЖка Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИТСЯ, в германа -ВСЕ НЕТ!!!! Цитата
DONALD Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 вот ТЕКИЛА - это МОЕ. Тем более в субботу. Жарко очень. Холодное пиво или белое вино хорошо. В жару больше 15 градусов стараюсь не употреблять. 4 Цитата
Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИТСЯ, в германа -ВСЕ НЕТ!!!! Ща пару бокалов алкоголя - и Герман появится) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.