Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да? А у нас в "Дарах моря" или в "Глобал фиш" (рыбные магазины в Киеве) ценники на рыбу очень бодрые. И кто им ее ловит?

Всё правильно, когда возвращаешься с рыбалки - не забудь снять ценники с улова! :)

Опубліковано (змінено)

Да? А у нас в "Дарах моря" или в "Глобал фиш" (рыбные магазины в Киеве) ценники на рыбу очень бодрые. И кто им ее ловит?

Так он же рыбу ловит и отпускает))),...

вспомнилась песня Вилли-.. :D

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано (змінено)

Умничка.

)))У меня тоже память хорошая))) ;)  :)

А мы с малой сегодня по всем детским районным рыбалкам рыбачили-спецпоход был))).Там после улова призы гарантированные)))

и тоже рыбка)))отпускается)))

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

Нет никого. Тилана бегает за детьми, Бендер уехал на рыбалку, Финн уехал в Швецию (показать им кузькину мать), Меланья просто отдыхает, Нинель сидит на лавочке с бутылкой текилы, Моцарт сочиняет новый менуэт, кроче никого нет тут)

вот  ТЕКИЛА  - это МОЕ. Тем более в субботу.

Опубліковано

вот  ТЕКИЛА  - это МОЕ. Тем более в субботу.

Жарко очень. Холодное пиво или белое вино хорошо. В жару больше 15 градусов стараюсь не употреблять.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...