Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы мудрый человек, Софья. К сожалению, многие люди (в т.ч.форумчане) ВСЕ вопросы рассматривают через призму своих политических взглядов. Если человек за "белых"-то он априори не видит ничего хорошего и правильного у "красных" и наоборот. С такими людьми очень тяжело говорить.

не знаю, могу жутко ошибаться, но вот в политике той ж мне с известной общаться легко и понятно, несмотря на ясные взаимные упреки. Хотя, сейчас он может это опровергнуть, он же в теме.

Знаете , Дональд, ща историю расскажу. Раз в марте , нам лет по 17-18 было, совсем сопливые. Мы Поехали на конную экскурсию по Алтаю. День вышел дождливый, лошади устали, мы были вынуждены сократить путь и остановиться на приют в одном заброшенном монастыре. Было зябко, мы грели ноги, почти засунув ноги в камин. А в это время местный конюх рассказывал нам свое видение Москвы.

Только дикая усталость мешала нам при этом заливаться гомерическим хохотом.

К чему это я? К тому, что истина на расстоянии иная, оспорить ее трудно, но можно насладиться кайфом ее познания.

Опубліковано

я правильно понимаю, что в вашей шкале нормальности надо исключительно напрягаться на финансовых обсуждениях? Какстрашножить.

Софья, я пилот, успокойтесь. Напрягаться не надо нигде)
Опубліковано

Софья, я пилот, успокойтесь. Напрягаться не надо нигде)

Не, ну пардон муа, с этого надо начинать.

Есть только две профессии от которых пахнет сексом для женщин на тысячи километров вокруг: пилот и хирург.  Как можно напрягаться рядом? 

Но это пилот... 

Вы на чем летаете, кстати?

Опубліковано (змінено)

Кировоград? 

завтра в 7.22

я буду в Борисполе

сидеть в самолете

и думать о пилоте.-

Что бы  он  хорошо  взлетел

и КРАЙНЕ  УДАЧНО сел

где нибудь В ПАРИЖЕ!  -  (как  поет Елка)

а вы -КИРОВОГРАД, КИРОВОГРАД....

Змінено користувачем Ежик в тумане
Опубліковано

завтра в 7.22

я буду в Борисполе

сидеть в самолете

и думать о пилоте.-

Что бы  он  хорошо  взлетел

и КРАЙНЕ  УДАЧНО сел

где нибудь В ПАРИЖЕ!  -  (как  поет Елка)

а вы -КИРОВОГРАД, КИРОВОГРАД....

"и КРАЙНЕ УДАЧНО" / "и КРАЙ НЕУДАЧНО" - слова подобраны тупейшим образом

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...