Sofia Vatrushkina Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Вы мудрый человек, Софья. К сожалению, многие люди (в т.ч.форумчане) ВСЕ вопросы рассматривают через призму своих политических взглядов. Если человек за "белых"-то он априори не видит ничего хорошего и правильного у "красных" и наоборот. С такими людьми очень тяжело говорить. не знаю, могу жутко ошибаться, но вот в политике той ж мне с известной общаться легко и понятно, несмотря на ясные взаимные упреки. Хотя, сейчас он может это опровергнуть, он же в теме. Знаете , Дональд, ща историю расскажу. Раз в марте , нам лет по 17-18 было, совсем сопливые. Мы Поехали на конную экскурсию по Алтаю. День вышел дождливый, лошади устали, мы были вынуждены сократить путь и остановиться на приют в одном заброшенном монастыре. Было зябко, мы грели ноги, почти засунув ноги в камин. А в это время местный конюх рассказывал нам свое видение Москвы. Только дикая усталость мешала нам при этом заливаться гомерическим хохотом. К чему это я? К тому, что истина на расстоянии иная, оспорить ее трудно, но можно насладиться кайфом ее познания. 3 Цитата
Stargazer Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 я правильно понимаю, что в вашей шкале нормальности надо исключительно напрягаться на финансовых обсуждениях? Какстрашножить.Софья, я пилот, успокойтесь. Напрягаться не надо нигде) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Софья, я пилот, успокойтесь. Напрягаться не надо нигде) Не, ну пардон муа, с этого надо начинать. Есть только две профессии от которых пахнет сексом для женщин на тысячи километров вокруг: пилот и хирург. Как можно напрягаться рядом? Но это пилот... Вы на чем летаете, кстати? 2 Цитата
Stargazer Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 (змінено) Пока на тренажере) мечта сбылась почти) да здравствует УкрАэроРух!))) Змінено 14 червня, 2015 користувачем Stargazer Цитата
benderr Опубліковано 14 червня, 2015 Автор Опубліковано 14 червня, 2015 мечта сбылась почти Кировоград? 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 (змінено) Кировоград? завтра в 7.22 я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте.- Что бы он хорошо взлетел и КРАЙНЕ УДАЧНО сел где нибудь В ПАРИЖЕ! - (как поет Елка) а вы -КИРОВОГРАД, КИРОВОГРАД.... Змінено 14 червня, 2015 користувачем Ежик в тумане 1 Цитата
101195 Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Пока на тренажере) мечта сбылась почти) да здравствует УкрАэроРух!))) Мечта любой форумчанки... 2 Цитата
Finn Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Пока на тренажере) мечта сбылась почти) да здравствует УкрАэроРух!))) надувной самолёт? )))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Finn Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 завтра в 7.22 я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте.- Что бы он хорошо взлетел и КРАЙНЕ УДАЧНО сел где нибудь В ПАРИЖЕ! - (как поет Елка) а вы -КИРОВОГРАД, КИРОВОГРАД.... "и КРАЙНЕ УДАЧНО" / "и КРАЙ НЕУДАЧНО" - слова подобраны тупейшим образом Цитата
Stargazer Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 "и КРАЙНЕ УДАЧНО" / "и КРАЙ НЕУДАЧНО" - слова подобраны тупейшим образом Крайнеудачно подобраны) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.