KPECT Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Про Хэнка кто нибудь слышал чего? 4 Цитата
KPECT Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Для дам есть еще такой вариант: Хэнк Азария. Дамы, мнения? 1 Цитата
Гість Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Дамы, мнения? Не люблю патлатых! Benderr лучше Цитата
Нинель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Для дам есть еще такой вариант: Хэнк Азария. Дамы, мнения? так себе Цитата
Нинель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Хотя я очень уважаю людей, которые работают над своим телом. Это - тяжкий труд. 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Про Хэнка кто нибудь слышал чего? ответ Креста в точку. А что про «слышали», если вы про Тома? У меня к нему сложное отношение после экранизации Дэна Брауна. При том, что этот заказной стеб прикольный. Нет, есть Форест Гамп. Круто, черт возьми. Еще Хэнка люблю в «Поймай меня , если сможешь», «Большой», «Изгой», «Терминал»(прям очень люблю). При том, что ничего не тянет пересматривать. То есть то, что пересматриваешь. Я, например, «человек дождя» пересматривала раза три. Еще «Крестного отца» и после два раза сериал «клан сопрано», это круто. На Тарантино(что могла б написать на «пересмотр») забила после похода на «печальная баллада для трубы». Это испанцы, кто получил гран-при от Тарантино в Венеции. Кино начинается с того, что клоуна-коммуниста(вот в костюме клоуна) ведут на расстрел фашисты. Мы ржали так, что нас спасло только то , что что мы были в кинотеатре, где сидят на полу с пуфиками. Мы катались от смеху. А после нам сказали, что кино серьёзное. И .,,блин? серьёзно? Все это была не комедия? И Тарантино не комедия? Не пересматриваю. 2 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 У последнего перекачены ноги. При чем сильно, у меня муж мастер спорта по водному поло. Это то, что 2/3 примерок джинс ты просто истерично хохочешь, так как накаченные мышцы ног облегает ...потешно. Но даже имея в привычке «большие» мужские ноги.., тут перебор. 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 не хочу идти «что сейчас слушаете», тут кину настроение. Песенка про советскую армию, что после Второй Мировой уходила из Европы. У меня под Неббиоло идет на «ура». 1 Цитата
Нинель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 У последнего перекачены ноги. скорее ракурс неудачный. вот тут видно, что перебор, но не так все плохо Цитата
Гість Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 есть то, что пересматриваешь. Я, например, «человек дождя» пересматривала раза три. Еще «Крестного отца» и после два раза сериал «клан сопрано», это круто. И как после Вашей рекомендации не посмотреть этот сериал? Эх Софья, Софья... Пропали выходные... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.