Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А может у меня душа ранимая-) так, давайте в ней покопаемся и определим? Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 У FINNa знак особый - он Баламут https://www.youtube.com/watch?v=k7uNtYTYj7M ненене! Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ну не знаю, я когда то в студенческом возрасте подруг попросила обозначить какой знак зодиака в сексе самый классный. получилось, как в анекдоте: чем мужчина глупее- тем лучше в постели. Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Барышни, а вы вот честно -честно, когда с сударями знакомитесь, то на гороскопы заморачиваетесь? нет, но обычно +\- что-то совпадает.... Цитата
DONALD Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 так, давайте в ней покопаемся и определим? Вскрытие без наркоза будет? Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 довести можно любого! И быстро. Раз была я на свидании с одним астрологом любителем, вот тоже мне рассказал :"я телец, я терпеливый и упертый. Мы будем вместе". Ой, я вас умоляю. Сломался за пять минут , я даже в ресторане песню про "степь да степь кругом, путь далек лежит..." не допела. Кинул деньги на стол и вылетел на улицу. И что это? Тьфу, а не терпение. Минуты не продержался. А я хоть громко, но в ноты попадала. Ему надо было добавить что он еще и глуп(простите если ваш друг). Тельца можно довести, надо знать куда давить. Вопрос в том что в доведенном состоянии его шарахаются даже родные-) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ну не знаю, я когда то в студенческом возрасте подруг попросила обозначить какой знак зодиака в сексе самый классный. получилось, как в анекдоте: чем мужчина глупее- тем лучше в постели. чем умнее тем хуже, а гиганты мысли... *не пошлю* 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ну не знаю, я когда то в студенческом возрасте подруг попросила обозначить какой знак зодиака в сексе самый классный. получилось, как в анекдоте: чем мужчина глупее- тем лучше в постели. Ну так обозначили ? Али нет ? Чего заморачивались то ? Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А мова у нас одна солов'іна)))))) якщо ти з Фінляндіі так тоді наступний тост : за інтернаціональну дружбу)))) хех))) незнав що ти фін))) класно))) я 2 роки прожив в Нідерландах... І пив там за звичай "Finliandia" ))) shit question, як кажуть в деяких регiонах нашої країни! переважно схiдних ))) Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Барышни, а вы вот честно -честно, когда с сударями знакомитесь, то на гороскопы заморачиваетесь? честно. нет. обычно на ширинку смотрю на образование Цитата
Рекомендовані повідомлення