Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

кстати, если снег утрамбован, то дороги ровнее :)  разве нет? правда, потом снег сходит вместе с последним асфальтом :D  и здравствуй, Родина :D

У нас днем почти плюс и ночью под минус 20. Днем все в квашню а к ночи ад и галеры.

Опубліковано

Цепей нет. Кризис.

это  тот  что  ушел?  или  вернулся, зацепившись  цепями... А на счет  цепей - это не  шутка.  Не  раз  выручали. Раньше, во времена ....  не  буду  уточнять,  на  Джипах   мы не  ездили,  да  что там, и  кроссовер  был - как Луна  на буряковом  поле..... Так  самое  то - на копейке  цепи    одеть - сразу  копейка  превращается,.... копейка  превращается..... копейка  превращается..... в полноприводной  кроссовер :D :D :D

Опубліковано

Из Никополя знакомая практически в саму Евпаторию по осени доехала...короче, там не угадаешь, но нас не победить ;)

Лучше и комфортнее машиной.

Опубліковано

Снег нужен хотя бы раз в году 31 дек выпал и 14 янв растаял. Это в самой Одессе а на полях пущай лежит.

100%

У нас так же говорят - неделя зимы со снегом и морозами... и хватит! :)

Опубліковано

У нас днем почти плюс и ночью под минус 20. Днем все в квашню а к ночи ад и галеры.

У нас устойчивый минус, но все равно что-то течет и капает - скользко или кашица, под которой лед :mellow:  мне без шипов грустно, т.к. ранее побеждала такое легко

Кстати, вспомнила, что когда у города были деньги на обработку дорог, у меня коррозия по литым дискам пошла от химикатов, что вообще не порадовало :(

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...