Гість Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 оххх, даже не знаю...они же очень специфические, но желаю удачи! Почему специфические? У меня хорошая знакомая - грузинка, я вхожа в семью - шикарные люди. Никаких неприятных эмоций (как турки-придурки, например) грузины у меня не вызывают. А вообще, это решение пришло спонтанно. (Говорят, так приходят только лучшие решения). Точнее, мы с подругой воспользовались неслыханной щедростью МАУ (билеты туда-обратно меньше 100$). Изначально хотели город посмотреть и сыр-вино продегустировать. Но пока квартиру искали - получили массу заманчивых предложений от местных гидов))) Вполне милые и воспитанные ребята. Поделюсь потом впечатлениями. Но уверенна, Грузия не разочарует! Цитата
TILANA Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Хм... Плюсы не появились... Односложные сообщения запрещены правилами форума... Пойду думать над своим поведением!. посмешили только думайте недолго, плз Цитата
TILANA Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 шо и у вас тоже? не чистится практически вообще, хоть и в центре живу. не, что-то убирается, но мы за последние лет 7 привыкли к качественной уборке, а не на 3ий день после снегопада тротуары почти вообще не чистятся, дороги - частично в центре что в спальных районах, боюсь даже предположить Цитата
101195 Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 с этого уже поздно начинать, не девочка уж Хорошо что не девочка... оптимизма добавляет. Цитата
TILANA Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Почему специфические? У меня хорошая знакомая - грузинка, я вхожа в семью - шикарные люди. Никаких неприятных эмоций (как турки-придурки, например) грузины у меня не вызывают. А вообще, это решение пришло спонтанно. (Говорят, так приходят только лучшие решения). Точнее, мы с подругой воспользовались неслыханной щедростью МАУ (билеты туда-обратно меньше 100$). Изначально хотели город посмотреть и сыр-вино продегустировать. Но пока квартиру искали - получили массу заманчивых предложений от местных гидов))) Вполне милые и воспитанные ребята. Поделюсь потом впечатлениями. Но уверенна, Грузия не разочарует! та не, я не имею ничего против, просто большинство из них женщину видит второстепенной, но не все - это 100% желаю отличного времяпрепровождения!!!! от всей души Цитата
Аид Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 не чистится практически вообще, хоть и в центре живу. не, что-то убирается, но мы за последние лет 7 привыкли к качественной уборке, а не на 3ий день после снегопада тротуары почти вообще не чистятся, дороги - частично в центре что в спальных районах, боюсь даже предположить Для Одессы ложка снега это катастрофа. Я снег за последние 10 лет видел на пальцах пересчитать. Цитата
Анджелина Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Лечу в Грузию на следующие выходные с подружкой, проведем разведку боем. А то Blondinko еще в Тбилиси не отжигала. Но если мне понравится - то я знаю, где будет следующая ДИВО-вечеринка Можно предположить, что в грузинском ресторане. Они есть в Запорожье? Цитата
TILANA Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Хорошо что не девочка... оптимизма добавляет. умеешь добавить оптимизма !!! Цитата
Обыватель Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 честность - наше всЁ!!! приезжайте, в Харькове этого добра, т.е. снега, с понедельника по колено...а он все временами идет и идет, а город не чистится... красиво очень! Ага, приезжайте... сначала пешком, потом я так понял на оленях? Кстати пока курс скачет, значит с транспортом проблем не должно быть... Цитата
ЕЖка Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Ежик, мы по вискарику. Саму Чивас, а мы по бедному односолодовый Aberfeldy.я я консервативен , привычки меняю редко, поэтому, выбачайте - ТЕИЛА, текила, ТЕКИЛА... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.