+Saver Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 та не, я не имею ничего против, просто большинство из них женщину видит второстепенной, но не все - это 100% желаю отличного времяпрепровождения!!!! от всей души Как это второстепенной , что за дела , в моё отсутствие , я не понял ??? Цитата
101195 Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 умеешь добавить оптимизма !!! Всё, без плюсов писать не интересно. Надо всем отвечать. Ушёл. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 (змінено) Для Одессы ложка снега это катастрофа. Я снег за последние 10 лет видел на пальцах пересчитать. Не была в Одессе...думала, что только для Крыма снег и минус 3 - жуть у Вас же не так витиевато по дорогам? или ошибаюсь? Змінено 22 січня, 2016 користувачем TILANA 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Ага, приезжайте... сначала пешком, потом я так понял на оленях? Кстати пока курс скачет, значит с транспортом проблем не должно быть... олени бегают.... в другом направлении - то на север, то на юг... Цитата
Гість Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Можно предположить, что в грузинском ресторане. Они есть в Запорожье? Та не. В грузинских ресторанах в Запорожье лучше себе карму не портить))) Цитата
TILANA Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Ага, приезжайте... сначала пешком, потом я так понял на оленях? Кстати пока курс скачет, значит с транспортом проблем не должно быть... мои родственники в Симферополь намылились. Маршрутки и частники, оказывается, регулярно возят тудой-сюдой 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Для Одессы ложка снега это катастрофа. Я снег за последние 10 лет видел на пальцах пересчитать. Поддержу черноморцев! Есть такое нашим деткам разочарование. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Всё, без плюсов писать не интересно. Надо всем отвечать. Ушёл. понимаю тебя! тоже собираюсь уходить Цитата
ЕЖка Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Я один раз сутки трактор ждал, романтика. а с цепями на колесах по снежному полю??? а вокруг - НИИ ДУУУШИ,,,,,??? Цитата
Анджелина Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Та не. В грузинских ресторанах в Запорожье лучше себе карму не портить))) Тогда скажите, если не секрет, где бы Вы хотели организовать встречу? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.