Sumchanka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Пошла я телефонную книгу листать, определяться так сказать...Вечером буду... 6 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Малая подходит,говорит-мама,что,снова писать что то-и смотрит на аватарки,.....-А здесь что,про хомячков,кисок,да?....я дальше листаю,а она,радостно-ААА,нет,еще и про музыку,рыцарей-прямо сказка у вас там прям реклама S7 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А у меня простое домашнее вино),собственного приготовления) Обожаю домашнее вино... Все детство я провел на родине мамы, в солнечной... Там вино - это часть культуры Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Обожаю домашнее вино... Все детство я провел на родине мамы, в солнечной... Там вино - это часть культуры Могу угостить ,пока есть) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Малая подходит,говорит-мама,что,снова писать что то-и смотрит на аватарки,.....-А здесь что,про хомячков,кисок,да?....я дальше листаю,а она,радостно-ААА,нет,еще и про музыку,рыцарей-прямо сказка у вас там Ну раз про музыку и рыцарей... то у меня только одна ассоциация мгновенно: 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Как вставить видео с ютуба в сообщение? Чтоб было, как у Обывателя и Моцарта? Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Как вставить видео с ютуба в сообщение? Чтоб было, как у Обывателя и Моцарта? Просто ссылку вставьте... Я иду на сайт Ютуба, ищу то, что мне надо, из адресной строки беру ссылку и вставляю в текст. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Для настроения Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Anna_82 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Обожаю домашнее вино... Все детство я провел на родине мамы, в солнечной... Там вино - это часть культуры вы грузин, генацвале?Я привезла из Армени арени,проставляться в шутку. Так выпили все и хвалили, хоть по мне Кавказ-Закавказье уж слишком "узнаваемые" и к такому "надо привыкнуть". Домашнее не пью, так как не люблю этот странный привкус тары, что всегда появляется у домашнего. Не в бочках ж держат. Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Жду в Мураками стейк, пью ФИННляндию с салатом пока 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення